У кого Mark, Chaser, Cresta, Crown, Windom?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 У кого Mark, Chaser, Cresta, Crown, Windom?
Автор: Noname (---.ProNet.ru)
Дата:   давно

Пацаны, обладатели вышеупомянутых. Запарился с выбором.посоветуйте что-нибудь по своему опыту. Объем 2л, от 1998 г.

Re: У кого Mark, Chaser, Cresta, Crown, Windom?
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

К чему рука тянется - то и покупай. Марк, Чайзер, Креста вообще только внешним видом отличаются, а всё остальное одинаковое и салон тоже. Краун хорош, но мне кажется, что на нём я хотел бы поездить чуть позже - лет через несколько.

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

У меня Windom 2,5 1995 года, машинкой доволен, но задолбала система охлаждения. Конструктивно Виндом это та же Камри. Вариантов с 2л. двигателем нет, только 2,5 и 3. Машинка довольно резвая и очень комфортная ИМХО.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Если для драйва -- то марк с 2жз-ге, а так краун с таким же двиглом.

Автор: daalev (---.vtelecom.ru)

Crown и 2л беспант!ТОолько 3!!Так же и марк,купиш через месяц скажешь *ля,2 то дохловать да и крутит обороты зря,надо было 2500 брать!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Если Краун, то без вопросов от 2.5 литров, и не сомневайся.
Проверено собственным опытом. ;-))
Все расходы, по сравнению с 2.0 л окупятся сторицей через комфорт и прочими вещами, которые трудно перевести в рубли.

Автор: jz (---.primorye.ru)

на 2х литрах машина не едит, сам почувствовал когда марк в 100 кузове купил. через 3 месяца поменял на 2.5 только чайзер, совсем другое дело. еще 1ж масло все жрут, а 2.5 этим не болеет...

Автор: Protos (62.141.104.---)

....2 литра господа.....это все таки бюджетный вариант!....если кто хочет погонять....и в карман не смотреть с расходом 15 литров минималка....то пожалуйста .... для таких вместо 140 есть 180-200 лошадей и более....у меня 2 литра марк в 90 кузове доволен... ИМХО по виду маркушка в 90-м выглядит солиднее своих сестер и братьев (чазеров...крест)...НО если смотреть на 100-ый!!! кошмар так аляписто испортить заднюю часть!!!! я возмущен вот здесь можно глянуть http://www.cars.auto.ru/sale/RE38755/ ... а вот чазер вырывается вперед http://www.cars.auto.ru/sale/MX94234/ ... посмотрите на оптику только!!!... вот так я считаю...так что если речь идет о кузове 98 года....я бы взял чазера....

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

>1ж масло все жрут
Зачем так огульно про 1Ж ? Не замечаю я ужора масла. После последней смены масла проехал около 2500 км - уровень не снизился.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

2-Protos, ПО ПОВОДУ СОЛИДНОСТИ СОГЛАСЕН ЭТО ИМХО, ПО МНЕ ЧАЙЗЕР БОЛЕЕ СТРОГ, ГЛАВНОЕ ЧТО МАРКОВ КАК ГРЯЗИ(БЕЗ ОБИД) А ЧАЙЗЕРОВ НА 2 ПОРЯДКА МЕНЬШЕ , ПРОСТО КОГДА САМ ЕЗДИЛ НА ЧАЙЗЕРЕ ТО И ДЕЛО ЛОВИЛ ВЗГЛЯДОМ МАРКИ, ЭТО В МОСКВЕ.

А ПО ПОВОДУ ЧЕГО БРАТЬ , ТАК КРАУН ОТПАДАЕТ ТОЧНО НАМ 2,5-3,0,

ВИНДОМ ОЧЕНЬ РЕДОК В МОСКВЕ А КАК У ВАС НЕ ЗНАЮ,+ ИМХО ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕНЬ ЛЮКСОВОЙ ВИСТЫ.

В ИТОГЕ МАРК, ЧАЙЗЕР, КРЕСТА- СМОТРИ НА ОБЛИЦОВКУ ПЕРЕДКА И ЗАДА И РЕШАЙ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024