Рома написал(а): > > жидкость переливать ненадо - непоможет, > Поможет, я сам пробовал, но всеравно

Mark II. При торможении загорается восклицательный знак - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Mark II. При торможении загорается восклицательный знак
Автор: Spik (212.30.153.---)
Дата:   давно

Рома написал(а):
>
> жидкость переливать ненадо - непоможет,
>
Поможет, я сам пробовал, но всеравно эта лампочка говорит процентов на 90, что колодки вскором будующем нужно менять.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А я 100% уверен, что недостаточно жидкости в бачке. У меня на Windome такая же хрень. Колодки срабатываются, жидкость из бачка уходи. при торможении лампочка загорается. Хотя колодки еще поездят до осени легко.

Re: Прежде чем вырывать гланды черех задницу.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Попробуй просто градусником температуру померить....

Это я к тому, что на эту лампочку идет всего два контакта: (1) на бачке, (2) на ручнике....

Делаешь так: берешь чукчку (если не чукчи, то и теща сойдет), садишь его (ее) за руль. Включаешь зажигание. После этого снимаешь крышку с бачка тормозухи и РУКОЙ проверяешь, что контак размыкаеться\замыкаеться, т.е. датчик уровня жидкости на бачке работает........Далее элементарно лезешь в кнопочке ручника и проверяешь, что эта кнопочка также размыкаеться\замыкаетсья....

Только после этого пытаешься доливать жидкости и прокачивать тормоза и т.д. Бывает, что в бачке элеиентарно сеточка забиваеться и жидкость возвращаеться плохо....всякое бывает.....

Влад

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А я делал не так, я отсоединял разъем датчика на бачке, а потом разгонялся и тормозил. Лампочка не загорается. Подключаешь - загорается. Чудеса! :-)

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Конечно она и не будет загораться при отсоединенном датчике

Re: А уровень жидкости в бачке в норме?
Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

для Dr Proctor
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

какие мне ставить колодки?? (с деньгами проблем нет)

Автор: Рома (---.adsl.wplus.ru)

оригинальные "Тойотовские" в Питере по 50 уе за комплект.
пришел, заказал, через неделю забрал.
все ОК, в фирменной "тойота" упаковке.

Автор: Spik (212.30.153.---)

Если с деньгами нет проблем, то закажи оригинал, но он почти в два раза стоит дороже аналога. Здесь www.exist.ru можешь посмотреть номер для заказа.

ОК. Благодарю всех. Заказал колодки оригинал здесь у нас. 70 баксов.
Надеюсь что лампа перестанет гореть после замены.

P.S. К тормозам отношусь оооочень серьёзно после торможения в холостую и остановки в ковше экскаватора... Не дай Баг кому нибудь такого....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025