Беспредел! В Московии Марка обслужить - гиблое (по бабкам) дело. Имел опыт. Спецы нифига не

Есть 9 и Mark II что взять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть 9 и Mark II что взять?
Автор: Flight (195.161.20.---)
Дата:   давно

Беспредел!
В Московии Марка обслужить - гиблое (по бабкам) дело.
Имел опыт. Спецы нифига не шарят...толдычат одно - "Нада менять однака и толька оригенальные запчастины". Да посему как боятся они мозгами лишний раз пошевелить. Так что тазик 9 или 31 в любом случае легче и дешевле содержать. А у парня, как видно, с бабками не густо. Так что не путайте прежде всего две вещи -
Мск - это провинция (по насыщению Японскими авто). И подход к проблеме провинциальный. С чем им еще тазы сравнивать? С Европейцами? Так у него и язык не повернулся 9 с Бэхой (325 к примеру) сравнить. Знает видать че по чем.
Ты, уважаемый Sergey, попытайся 9 с Мерином 92 года сравни ( да хоть в 124 кузове?)...и тогда на все вопросы получишь ответ.
254.

Re: С запчастями в МСК сейчас все нормально..........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

А если надо консультацию, то ее и здесь полно. Для полного кайфа книжки есть. Так что нехрена к дуракам на сервис лезть. Они и европейки делать не могут. А то, что машина так мало стоит, так это машина 1992 года, а не 1993, который уже в новом кузове. Именно поэтому он и не так ценится. А машину сами знаете-ничем не хуже.
Но если хочеться парню-пускай возьмет полный наворот от ГАЗа. Вот только эту срань меньше, чем за 5-6 штук он не возьмет. А если за 3-то это уже ржавая помойка-я таких сдесь видел море.
А машина с правым рулем в Мск стало на порядок больше. Уже при слове Марк 2 никто недоуменных глаз не делает, а только языком цокают................................
Но видно этот парень-провокатор. Хочешь машину взять-бери. А сравнивать божий дар с яичницей-сходи лучше на ЛАДАонлайн

Re: Есть 9 и Mark II что взять?
Автор: Обзервер (212.91.201.---)

Парень ты просто тут веселишься, глядя как народ в праведном рвотном рефлексе материт чудо отечественного автомобилистроения. ДА ещо и подливаешь, типа низкие пороги и все такое... мы тут с парнями просто ржали от твоих вопросов. Совет один поддержи отечественного производителя. А потом сам все поймешь. Салон блин рестайлинговый....

такой пример...
Автор: bigstone (---.primorye.ru)

на свой грузер (Тойоайс 2,0 бенз.) загрузил примерно 800-1000 кг. железа и не торопясь еду, догоняет меня (или откуда он взялся?) Волга 3110. я его увидел и со своих 90 ускорился до 120 (согласен, пацанячество), смотрю, Волга в обгон идет (дорога с Артема до Влада, через Шамору), ускоряюсь до 140 и Волга, этот ФЛАГМАН ОТЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА как вышла на встречку, так по ней сзади меня и проехала пару км, пока не смирилась с тем, что ну не может она быстрее... а я на грузовике..., загруженном..., да еще и запас был...!!!!

я хоть и не был хорошего впечатления о наших авто, но не до такой же степени...

Re: такой пример...
Автор: Sergei Москва (---.p8.col.ru)

Ну ладно признаюсь, уже 2 месяца езжу на Марке. Все супер, но есть сосед - у него 9.(всё как написал). Вот и хотел показать ему , что о его машине ТАК думаю не только Я, но и другие умные люди. А по поводу Волги - у самого была , после Японца туда- НИ НАГОЙ!!!!!

Re: такой пример...
Автор: виктор (213.210.71.---)

ну и молодец !!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024