Mark II - зима

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mark II - зима
Автор: san_k (---.238.mteleport.ru)
Дата:   давно

Вопрос к настоящим и прошлым владельцам Mark II. Я живу в таком климате, что зимой часто гололед и снежные заносы. Из автомобилей очень нравится Mark, но боюсь что он заднеприводный. Соответственно вопрос, каково на нем зимой, легко ли срывается в занос и т.д.?

Re: Mark II - зима
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

в занос срывается легко... приходится ездить аккуратно... но можно на кольцо боком заезжать.... в управляевом заносе... потренируясь заранее....

а вообще любая машина зимой приучает к аккуратности... кинь лопату в багажник, надень шипы и в путь...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: mark25 (212.154.170.---)

Все четыре колеса шипы, и все нормально. Трассу держит хорошо.
На поворотах газок сбрасывай и все нормально.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Лопата в багажник - это я так понимаю чтоб из заносов выкапываться... :-)

...

Автор: parus (---.baykos.ru)

Марк II 93 2.5 - главное дружить с головой и не газовать. Машина мощьная, если перегазуешь, то и на ровной дороге унесет, но с заносом справиться легко за счет хорошей управляемости. Обязатльно шипы.

Автор: GlAV (---.kursknet.ru)

А как обстоит дело с противобуксовочной системой? Насколько она помогает??? ДЕйствительно ли с ней зимой намного легче ездить и "сложнее" машину в занос сорвать???

Был у меня марк 2,5.... без АБС и противобукса - зима была сказочной......мог на ровном месте начать кружиться...... Но обошлось.....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Просто ОЧЕНЬ аккуратно езжу и все. Переднеприводная в дерьмо и снег получше будет. Зато летом - сказка. Кстати при желании и летом можно с заносами кататься, особенно в дождь. TRC - хорошая штука, но только на 100-х кузовах, на 90-х она просто душит машину и тупит страшно (я отключал).

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>Лопата в багажник - это я так понимаю чтоб из заносов выкапываться... :-)

Чтобы отбиватьсябыло чем, если в заносе кого заденешь. :)

По теме: мне нормально, главное привычка. Я уже 4 зиму на Марке ездить буду.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024