Автор: John G. (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
После многих хонд, ниссанов, мицубиси окончательно убедился в следующем ясном для меня как божий день факте - ЛУЧШЕ ЧЕМ МАРК, Креста (на Кресте в 90 кузове езжу уже 4 года и единственное что мне больше понравилось - это последняя Креста в 100ом), или Чайзер может быть только новый Марк, Креста или Чайзер.
Тут, возможно, обдадатели Цедриков, Краунов, Цельсиоров, Сим и прочих представительских автомобилей убедят в большей комфортабельности и респектабельности данных авто, и скорее всего, я с ними соглашусь.
Также более убедительными окажуться доводы любителей драйва и скорости в пользу динамичности, цепкости, мощи таких ракет как Супра, Скай и др. И тут мне будет очень трудно им что-либо возразить.
Но на вопрос о том какой автомобиль наряду с надёжностью, красотой, доступностью в ремонте и обслуживании, с удовольствием от управления, с наиболее компромисным соотношением кофорта, респектабельности, скорости, драйва, и что самое главное ЦЕНЫ за получившуюся смесь, имеющую выдержку более 25 лет, обладает званием лучший, мне в голову приходит только один достойный пример. Это семейство Марк.
С удовольствием приму ваши доводы в пользу других вариантов, если они окажуться более убедительными. В таком случае буду очень благодарен, если кто нибудь отыщет или подскажет что либо лучшее!
| |