Автор: maks@mark [Пенза] (---.tl.ru)
Дата: давно
to Vtor:
===
Немного не так. четвертая передача прямая после нее включается блокировка гидротрансформатора 75-80км/ч и после этого можно с уверенностью сказать что жвигатель соединен с коробкой.
===
Четвертая передача - повышающая, а не прямая (она ж так и называется - overdrive). Передаточное число АКПП со включенным O/D меньше 1, а если точнее - 0,7:1. Передаточное число третьей передачи - 1:1 (из мануала по ремонту A340 (AW-4)).
По блокировке ГДТ (цитирую тот же мануал, коммент мой):
"Torque converter lockup occurs in second gear in 1-2 position (или в положении 2 на тойоте) ; third gear in 3 position (положение D с O/D off); and third and fourth gear in D position (положение D с O/D on)".
По поводу скорости авто, на которой он блокируется, там, к сожалению, ничего не сказано.
В автодатовской мурзилке говорят о проверке блокировки только при движении на O/D. В этом режиме она должна происходить на скорости ок. 70 км/ч.
===
Подсчитать сложно потому, что зависимоть оборотов от скорости не линейная, а зависит от уклона дороги, массы авто, давления в шинах и пр.
===
Это все понятно. Я лишь хочу узнать частоту вращения в идеальных условиях без учета сопротивления воздуха, степени износа двигателя и прочего.
===
Интуиция мне подсказывает в райоте 5000-5500, ИМХО конечно.
===
А мне подсказывает, что в районе оборотов максимальной мощности. Для 1g-ge - это 6200rpm.
Уважаемый All, какое же, все таки, передаточное число у диффа? Я подозреваю, что 4:1.
---
Toyota Mark II, GX81, 1G-GE, 1991
| |