Mark II или Camry. Help!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mark II или Camry. Help!
Автор: Speady (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Приветствую всех

У меня Сamry 93 г. в., двиг. 4S-FE. Решил поменять ее на более свежую. Не то, что у меня проблемы с обслуживанием уже, нет, наоборот, работает все исправно. Но все же хочется чуть новее (не знаю, может она мне уже надоела :)) ). Скажем года 95. Вот тут у меня возник вопрос, может мне взять Марка 95 г. в. Стоит он практически так же (ну может чуть больше).
Так что же Mark II или Camry. Посоветуйте умудренные форумчане

Re: Mark II или Camry. Help!
Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.98.---)

Одобрямс! Или Виста..... Но в Маркообразных езда повальяжней и салон посуперовее

Автор: pvn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

да сходи на рынок, посмотри какой марк и какая камря в твой бюджет влезет...
обе машины хорошы, марк классом выше, но задний привод(это не призыв к спору :) ).

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Виталий, продай своего Марковника человеку!!! Не жадничай :) Правда, на год старше, чем 95, зато ВДОВЫЙ!!!

MASTER OF PUPPETS

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Иркутск.
Когда брал машину, мне предложили 4 на выбор по моим деньгам все авто без пробега по РФ, с аукционными листами и т.д., но все конструктора, так-как 94-95г.в.
Предложили 2 Камри 94г.в. кузов SV40, одна серенькая с бензиновым двигателем, другая цветом что-то типа зеленого металика с дизельным двигателем. За обе машинки просили 6500у.е. торг до 6300у.е
Мицубиси Паджеро 94г.в. 3х дверный, дизель,V6 3литра, коробка автомат, темно серого цвета (Блин эта машинка мне очень сильно понравилась! Но меня отговорили, мол автомат, мтцубиси и т.д.) И цена смешная для такого авто - всего 6500у.е.
Toyota Mark-II 95г.в. Grand, 2л, серебристый металлик, салон серый из велюра. 6500у.е
Вообщем покрутился вокруг Марка, сел внутрь, оценили состояние. Пошли смотреть Камри. Сел в Камри - НЕТО!!! Совсем нето!!! (Чисто мое мнение) И сидушки не такие и салон попроще. Вообщем не думая я выбрал Марка. Сторговали до 6200У.е. (за лысую резину на задке и так по мелочи)
И еще! Предложили Чайзера 93г.в., б\п по РФ, черный, КРАСАВЕЦ!, 2,5л, сзади спойлер, резина хорошая. (Вот тоже не знаю сделал ли я правильно не взяв его, блин, подкупил 95год у Марка) - 6400у.е. Кстати этот Чайзер там до сих пор стоит. :) Ждет своего хозяина.
Уф... что-то много написал, ну да ладно. :)

Автор: Speady (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо

Автор: Мофолог (---.zebratelecom.ru)

А если чуть чуть еще и Виндарика? Та же Камри но получше. Хотя марко...... сейчас забьют. Хотя Моцарт и Рембранд тоже в нищите умирали ..... И изгоями :)))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025