Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Иркутск.
Когда брал машину, мне предложили 4 на выбор по моим деньгам все авто без пробега по РФ, с аукционными листами и т.д., но все конструктора, так-как 94-95г.в.
Предложили 2 Камри 94г.в. кузов SV40, одна серенькая с бензиновым двигателем, другая цветом что-то типа зеленого металика с дизельным двигателем. За обе машинки просили 6500у.е. торг до 6300у.е
Мицубиси Паджеро 94г.в. 3х дверный, дизель,V6 3литра, коробка автомат, темно серого цвета (Блин эта машинка мне очень сильно понравилась! Но меня отговорили, мол автомат, мтцубиси и т.д.) И цена смешная для такого авто - всего 6500у.е.
Toyota Mark-II 95г.в. Grand, 2л, серебристый металлик, салон серый из велюра. 6500у.е
Вообщем покрутился вокруг Марка, сел внутрь, оценили состояние. Пошли смотреть Камри. Сел в Камри - НЕТО!!! Совсем нето!!! (Чисто мое мнение) И сидушки не такие и салон попроще. Вообщем не думая я выбрал Марка. Сторговали до 6200У.е. (за лысую резину на задке и так по мелочи)
И еще! Предложили Чайзера 93г.в., б\п по РФ, черный, КРАСАВЕЦ!, 2,5л, сзади спойлер, резина хорошая. (Вот тоже не знаю сделал ли я правильно не взяв его, блин, подкупил 95год у Марка) - 6400у.е. Кстати этот Чайзер там до сих пор стоит. :) Ждет своего хозяина.
Уф... что-то много написал, ну да ладно. :)
| |