Mark II или Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mark II или Honda Inspire
Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата:   давно

Хочу в предстоящем году поменять автомобиль на более свежий. Предоваясь мечтам по этому поводу пускаю слюни по большим и мощным авто (2,5 литра). Вроде бы самый очевидный выбор среди Тойот -- Марк 2 вдруг сменился интересом к Хондам. Особенно подкупает меньшая цена и, как я слышал, очень резвый характер. Прошу всех, кто катал обе аналогичные модели -- укрепите или развейте мои сомнения. Очень интересует "навороченность" Хонд. Может ли она составлять конкуренцию Тойотам по таким сугубо субъективным критериям, как качество отделки салона и доброкачественность пластика; внешний вид; динамические качества и т. д.

Re: Mark II или Honda Inspire
Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Ездил на Аскоте 2,5л и немного на Инспаере, автомобили превосходные ,подвеска как на европецах сбитая, автомобиль не раскачивает как Тойоту ,двигатель приемистый динамичный просто вырывает из под себя,по ком-ции с 2,5 двигателем в основном с круиз контролем не всегда ABS смотря какой год и также SRS.Вобщем на мой вкус Хонда мне нравится больше чем Марк2 даже из-за переднего привода и рычажной подвески

Автор: MIX  (---.stl.ru)

бери Инспайр... на больших скоростях эта машина делает вещи. мощный двигатель вместе с прекрасной хондовской подвеской - это сила!

в марчках мне не нравится то, что у них на передних сиденьях мало места... после Камри и трёхдверого Цивика создаётся впечатление, что машина, как бы, для пассажиров, а не для водителя...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

Правильно народ говорит, бери инспайр/сабер, непрогадаешь

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

Стоит все же учесть...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

На Марк2 97 года, двигатель 2,5 ремень ГРМ стоит оригинальный не дороже 900 рублей. А сколько на Хонду? И т.д... Так что перед покупкой посмотри цены на расходники, как минимум.
А вообще, Инспайр 99 года - конечно чудо, только в богатой комплектации гораздо реже встречается, чем Мар2.

Меня интересует именно СРАВНЕНИЕ.
Автор: Denis (80.237.45.---)

Что Хонда, а конкретно Инспайр, автомобиль хороший, я понял из отзывов. Но меня интересует именно СРАВНЕНИЕ с тойотовскими аналогами. Например, отличие в комплектациях, типа: круиз, электроподогрев зеркал, электросиденья, метла, подогрев дворников и т. д. и т. п. Или отличие в динамических свойствах двигателя. Или отличие в расходе топлива. Короче, все отличия. :-)

Re: Меня интересует именно СРАВНЕНИЕ.
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

по топливу однозначно меньше у хонды, а комплектация как попадёт ,
динамика лучше у хонды,

смотря какой год хочешь , если 95-96 то хонда выигрывает и по дизайну
ДА И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ХОНДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
сравни
http://www.auto.vl.ru/catalog/viewmodel.php?id=1995015
http://www.auto.vl.ru/catalog/viewmodel.php?id=1995306

Автор: MIX  (---.stl.ru)

хондовские запчасти не сильно дороже тойотовских... оптика бывает подороже, а остальное также... у меня у самого Хонда и проблем не возникает, за год эксплуатации пришлось купить трамблёр(600руб контрактный), маслосъёмные колпачки оригиналы(4$/шт х 16), сальники оригиналы по 5$ 2шт и коренной 15$, ремень ГРМ mitsuboshi 1500руб, прокладка ГБЦ металлическая FUJI 1000руб... ну и пару пыльников по 150руб. Думаю, эти цены не сильно выше тойотовских...

ремень ГРМ стоит 1400руб оригинальный на марчок... на хондовские движки почти также....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025