Mark II grande regalia?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mark II grande regalia?
Автор: Арчи (195.34.224.---)
Дата:   давно

В двух словах, что это за комплектация 95г?

Re: Mark II grande regalia?
Автор: ...кто..там.. (62.33.136.---)

коричневый салон, слегка коричневые стекла, ионизатор, эл. регулировка поясничного подпора на водительском сиденьи, СD, литьё на 15... вроде всё..

Автор: Арчи (195.34.224.---)

А чем он отличается от Grand и Grand G?

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

в регалия кожаная оплетка руля и автомата. В G-салоне климат с ЖК-дисплеем. Ну и много мелочей в разнице.

-------------------
Forever young.

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

писарии :))
у меня регалия -
коричневый молдинг вокруг машины, коричневые стекла, обивка салона более красно-серая, кож руль, эл. сидения, зеркальце в козырьке с подсветкой у ОДИТЕЛЯ ! (у гранда - позорное зеркальце в козырьке водителя), у меня телик, климат как климат, "ионизатора" а вернее пылесоса нету, вот вроде всё... по памяти...

короче РЕГАЛИЯ лучше ГРАНДА, но чуть хуже ГРАНДА Ж

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

а... на порогах написано МАРК 2 :), в грандах такого нету....
ну и всякая такая мелочевка как в ГРАНД Ж

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Триер (---.dialup.primorye.ru)

У меня есть Grand Four, там имеются металлические пороги с "Mark II". А когда-то был G 3.0 - вот был самый роскошный аппарат (из марков). Видно, сильно японец комфорт любил, нафаршировал машину. Очень был юркий авто. Не V, конечно, но зато без турбин. Кстати, есть еще limited, но все это незначительные детали уже.

Автор: _Alex_ (---.239.218.215.adsl-spb.net.rol.ru)

А чем grande отличается от grande limited?

Re: Mark II grande limited
Автор: Zack @ work  (---.network.jensen.ru)

А и правда чем grande отличается от grande limited - у меня лимитед:
Оба козырка с подсветкой, кожаная оплетка руля - накладки порогов обычные.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 гео:
Сам ты писарий :-)). Чел о 90-м кузове спрашивает, а ты ему про 100-й. Разница большая в комплектациях!!!

-------------------
Forever young.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024