Автор: Alreserved (---.p12.col.ru)
Дата: давно
Короче, поскольку аналогичной темы на форуме не вижу, а событие все же значимое, рассказываю:
Будучи на данный момент в Москве, попалась мне информация о том, что кое-кто :) кое-где :))) хочет продавать новые машины японовские. Озадачившись в субботу с утра, поехал позыркать. Расположено место на Каширском, вроде, шоссе, в авто-мото-вело-мега-торговом-центре-МОСКВА (хммм, оригинальное название)...
Ладно, ближе к телу. Заехал я туда, запарковался, пошел смотреть. Сразу по выходу из парковки наткнулся на дюжину родных на вид машин. Из интересных: Mark2 110 is-v (tourerV, то бишь), Integra typeR, да Lancer и Impreza а-ля Колин МкРэй. Еще Nissan Cima была, красивая машина, почему-то во Владивостоке никогда не встречал... Посмотрел на цены, взгрустнулось, поехал на мойку (рядом). Пока на мойке стоял - думаю, нееее, нужно еще пойти новые крякозяблы поискать.
Помылся, пошел в отсек, где новые машины продают. Ну, что сказать :) Видел джипы китайские - у всех одна и та же панель приборов, уплотнители на дверях не на месте, зазоры не везде в тему :))) Однако, задел сделан... Audi уж больно красивые стояли, на Allroad (это универсал такой, кто не знает, класса Subaru Legacy Lancaster) резина очень интересная стояла - так и называется, Allroad, и колеса красивые очень. Вообще, из европейских машин, мне Audi больше всего нравится.
Уже в теле. Стоят, красуются, оба черные - Mark X 2.5 Four и Caldina GT. Оба 2004 года. Вроде как новые вообще (хотя, глядя на резину, не скажешь, судя по износу протектора - пробег тысяч по 10-15). Все чинно, народ вокруг ходит, удивляется :) Выглядит и то, и другое красиво, мощно. У Mark'а задница, конечно, еще неожиданней, чем была в свое время на 100-ом кузове, зато передница выглядит замечательно. Салон красивый. Интегрированный в задний бампер глушитель выглядит просто изумительно :)))
Посмотрел цену на новый Mark X на www.toyota.jp, нашел таможенный калькулятор, посчитал, сравнил...
Кстати, если Mark II был Макр ылевен, то Mark X это, надо полагать, Марк тен... Даунгрейд, понимаешь...
| |