Ходил сегодня, смотрел Mark X

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ходил сегодня, смотрел Mark X
Автор: Alreserved (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

Короче, поскольку аналогичной темы на форуме не вижу, а событие все же значимое, рассказываю:

Будучи на данный момент в Москве, попалась мне информация о том, что кое-кто :) кое-где :))) хочет продавать новые машины японовские. Озадачившись в субботу с утра, поехал позыркать. Расположено место на Каширском, вроде, шоссе, в авто-мото-вело-мега-торговом-центре-МОСКВА (хммм, оригинальное название)...

Ладно, ближе к телу. Заехал я туда, запарковался, пошел смотреть. Сразу по выходу из парковки наткнулся на дюжину родных на вид машин. Из интересных: Mark2 110 is-v (tourerV, то бишь), Integra typeR, да Lancer и Impreza а-ля Колин МкРэй. Еще Nissan Cima была, красивая машина, почему-то во Владивостоке никогда не встречал... Посмотрел на цены, взгрустнулось, поехал на мойку (рядом). Пока на мойке стоял - думаю, нееее, нужно еще пойти новые крякозяблы поискать.

Помылся, пошел в отсек, где новые машины продают. Ну, что сказать :) Видел джипы китайские - у всех одна и та же панель приборов, уплотнители на дверях не на месте, зазоры не везде в тему :))) Однако, задел сделан... Audi уж больно красивые стояли, на Allroad (это универсал такой, кто не знает, класса Subaru Legacy Lancaster) резина очень интересная стояла - так и называется, Allroad, и колеса красивые очень. Вообще, из европейских машин, мне Audi больше всего нравится.

Уже в теле. Стоят, красуются, оба черные - Mark X 2.5 Four и Caldina GT. Оба 2004 года. Вроде как новые вообще (хотя, глядя на резину, не скажешь, судя по износу протектора - пробег тысяч по 10-15). Все чинно, народ вокруг ходит, удивляется :) Выглядит и то, и другое красиво, мощно. У Mark'а задница, конечно, еще неожиданней, чем была в свое время на 100-ом кузове, зато передница выглядит замечательно. Салон красивый. Интегрированный в задний бампер глушитель выглядит просто изумительно :)))

Посмотрел цену на новый Mark X на www.toyota.jp, нашел таможенный калькулятор, посчитал, сравнил...

Кстати, если Mark II был Макр ылевен, то Mark X это, надо полагать, Марк тен... Даунгрейд, понимаешь...

Re: Ходил сегодня, смотрел Mark X
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

И по цене - Даунгрейд?

Удачи на дорогах!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Молодец,всё разведал,посмотрел.
Адрес-то какой точно?
Вот так,а мы,местные,ещё не видели.
Отстаём...

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Если бы был сегодня в районе пр.Мира увидел бы как и я машинку (по-моему) Lamborgini Diablo. Новую, блестящую, как угнанную с подиума. До этого видел такую только в компьютерных играх, поэтому и не уверен на 100%, что это она (Lamborgini точно).
Оказывается в реале она намного шире и ниже, чем в играх.
Ехал за ней километров 5 (хорошо, что была пробка, а то бы не угнался) и всё ждал, что бы на дороге попался лежачий полицейский. По-моему, это тоже, что для меня 2-х этажный дом.
Из кабины своей низкой короллы, разглядывал её крышу как с птичьего полёта. Все вокруг оборачивались, а у МКАДа её тормознули менты :)))) Нефиг выпендриваться :))))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ещё,небось,и номера агрегатов пробивали...)))

Автор: Cuper (83.102.235.---)

ТО Alreserved (---.p12.col.ru)

Опаньки ?!!!!! - на той неделе там был - а марка с калдиной не видел !!!
где искать ???

Автор: Alreserved (---.p10.col.ru)

Адрес, адрес... Как маленькие дети, руки до яндекса не дотягиваются :)

www.auto-moscow.ru

А Lamborghini не такая уж и редкость... На автомойке на Аминьевском шоссе, сразу как с Можайского съехать, часто стоят Diablo и Murcielago. А еще встречаются Ferrari и Porshe разные... Вот если бы вы мне вживую Hino Ranger показали, на котором японцы в Париж-Дакаре выступают, вот это да, удивили бы :))) Ну, на худой конец NSX, хотя бы в американском Acura'вском исполнении.

Автор: Alreserved (---.p10.col.ru)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Cuper (83.102.235.---)
Дата: 17-04-05 09:39

ТО Alreserved (---.p12.col.ru)

Опаньки ?!!!!! - на той неделе там был - а марка с калдиной не видел !!!
где искать ???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня вроде первый день, как выставили. Третий этаж с самого низу, от эскалатора прямо.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025