Автор: ardol (212.248.87.---)
Дата: давно
Представьте себе, я как законопослушный гражданин поехал проходить ТО в Балашихинское ГИБДД(Московская область), заплатил 500 р , там еще чего-то, какие-то сборы, и прочая фигня с документами(справки и т.д.), отстоял часа три в очереди на стенд. Подошел и мой черед, садится, значит за руль старлей-проверяющий, и загоняет ее на валики. Проверил, и говорит, у тебя ручник не держит, задние тормоза тоже! Я в шоке! Ведь до этого я без проблем проходил ТО на Дальнем востоке, в Комсе, все было в ажуре, там без проблем почему-то. Дальше он мне и говорит, а фары я у тебя даже смотреть не буду, знаю, мол, что не туда светят, так что гуд бай! И европейских аналогов нет,чтобы поменять, и взяток к берет! Во дает! Говорит, знаю я Марк 2 - без мазы проходить ТО на нем. Пришлось делать ТО в обход за 2,5 т.р. Из всей этой истории можно сделать вывод: Здесь другие правила прохождения ТО, а на Дальнем востоке, получается, все машины неисправные катаются, ведь у них фары не туда светят! Какие-то двойные стандарты, ей-Богу!
И вот что я еще заметил: ГАИшники очень любят останавливать праворукие машины, наверное в надежде на то, что у них нет ТО. В темное время суток они их вычисляют по желтым противотуманкам, так что любителям езды с включенными противотуманками рекомендую выключать их при подъезде к постам ГИБДД! Удачи! Наше дело ПРАВОЕ! Мы победим!!!!!!!!
| |