Не знаю что такое, может кто сталкивался.
Марк 95г на скорости 75-80 км\ч появляется вибрация и возрастает до 100-105 км\ч дальше толи исчезает толи переходит в мелкую дрожь. И вся вибрация передается на ручку корбки (автомат) и руль. Колеса отбалансировал. Заранее признателен за подсказки.
Re: Mark2 вибрация
Автор: spotlight2000 (---.z194-58-100.relcom.ru)
Дата: давно
А у меня такая слабая вибрация на скорости 57-63 км/ч, проверил все, грешу на резину.
А у отца на ТАЗ 2401 на скорости свыше 70 км/ч был сильный колотун (отвинчивался кардан!)
Автор: Devr (213.141.201.---)
У меня дважды было на разных машинах. Отбалансировал - все равно долбит. Приехал перебалансировать обратно, все равно долбит. Оказалась просто у них установка видимо кривая, балансирует не правильно. Переделал в другом месте, грузики приклеили совсем в другие места и все тало идеально.
Автор: Dmitriy , Cresta (195.161.254.---)
Была вибрация на Кресте ( когда только пришла)на 80 км\ч. Поехал на балансировку - никаких изменений, колбасит и все. ((((.
Поехал на СТО - вся подвеска в норме. Никаких отклонений. Заехал на другую станцию на балансировку - сделали и по сей день езжу.
Автор: www (---.khakasnet.ru)
тема может креставина если в дождик тиш и благодать то оно зараза а еще у меня на кресте резина раз этак 5 болансировал бестолку
страдает этим бридж мз01 02 если середина протэктора колеса провалена хана ему
Автор: vip (---.netvigator.com)
Обзательно посмотри как кардан прикручен. Может он откручивается.
Если вылетит во время движения - ПИЗД%Ц.
Советую проверить.