Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)
Дата: давно
Ну ты вопрос задал,прям как будто для меня, :) дело в том что месяц назад продал ЕД 94 года 3с-фе, взял Марка 97 1г-фе :)
а по существу следуещее:
1. насчет тесноты в салоне - мой рост 186, так в едэхе мне было сидеть удобнее, очень удачно "сидушка" сделана, и ноги удобно располагались, а вот в марке как то правая устаёт временами... но у марка плюс у него настроек сиденья водителя много, у меня такое ощущение что я еще не все знаю... ну а то что в марке сзади места больше это без разговоров - 3 распологаются без проблем, в едэхе конечно же места поменьше будет... но в конце концов машина же не автобус имхо.
2. ходовка на марке конечно же помягче - не едешь а плывешь, на едэхе как на балалайке - это факт, но зато там где на ед я входил в поворот 130 без проблем - на марке я еду 110, и все равно присутствует неуверенность, хотя это возможно из-за отсутствия опыта вождения на заднем приводе, по поводу заднего привода скажу следуещее - если тыживешь во владе или в находке - вообще не задумывайся потому как имхо задний привод здесь вообще не проблема (у нас снег на дорогах лежит от силы дней 10), ежели ты из сибири, то не знаю - вопрос к сибирякам, да и в принципе когда у нас был снег, то особых проблем не испытал - резко не газуй, не выкручивай руль, да и еще плюс на всех марках есть АБС (Класная вещь).
3. Расход топлива у меня получился почти одинаковый на ед 9,5 на марке 10 - и это зимой то, по расходникам марк чуть чуть дороже ед, но уверяю тебя всего процентов на 20%.
4. Вот по резвости лично я отдам предпочтение ЕД, хотя ты знаешь у меня на ней стоял спортивный глушитель, может он еще впечатления добавлял....
Вообщем марк конечно посерьёзнее будет, но и ЕД достойный вариант... осталось только выбрать
Удачи!
"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
| |