Выбор;Mark2 или CarinaED от 96 года.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор;Mark2 или CarinaED от 96 года.
Автор: ЗлобныйАлик (---.p13.col.ru)
Дата:   давно

Что посоветуете из данных моделей?
И еще. На auto.vl.ru машинка выберается из объявлений или они сами предоставляют прайс на запрашиваемые модели авто?
Заранее спасибо.

Re: Выбор;Mark2 или CarinaED от 96 года.
Автор: Читатель (---.iren.ru)

В карине ЕД тесный салон.
В марке задний привод.
Я посоветовал бы эти критерии

Автор: zsa (217.107.196.---)

У меня самого - Марк, так, что понимаешь, что я посоветую.
Если деньги позволяют бери марка 4вд - и недостатки заднего привода исчезнут.
Хотя у меня задний привод и я особо не жалуюсь, даже зимой.
Но тут зависит от того, где ездить будешь.
У нас город ровный, так, что проблем не возникает, а если городок как Владик - с горками, то, конечно, 4вд сразу однозначно выигрывает.

Автор: ed-dy  (---.ru)

пару лет назад бродил по рынку и выбирал. смотрел едехи и кресты-чайзеры, в итоге взял кресту.
а так ну совершенно разные машины и по объему салона и по управляемости.
я посоветую 2,5 л марка (чейзера-кресту) - салон намного просторнее, отделка лучше, наворотов больше, едет не хуже, а то что задний привод зимой не управляем-ФИГНЯ ПОЛНАЯ, поставишь нормальную зимнюю резину и будешь ездить, а с з\п частями вообще сейчас проблем нет

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Ну ты вопрос задал,прям как будто для меня, :) дело в том что месяц назад продал ЕД 94 года 3с-фе, взял Марка 97 1г-фе :)
а по существу следуещее:
1. насчет тесноты в салоне - мой рост 186, так в едэхе мне было сидеть удобнее, очень удачно "сидушка" сделана, и ноги удобно располагались, а вот в марке как то правая устаёт временами... но у марка плюс у него настроек сиденья водителя много, у меня такое ощущение что я еще не все знаю... ну а то что в марке сзади места больше это без разговоров - 3 распологаются без проблем, в едэхе конечно же места поменьше будет... но в конце концов машина же не автобус имхо.
2. ходовка на марке конечно же помягче - не едешь а плывешь, на едэхе как на балалайке - это факт, но зато там где на ед я входил в поворот 130 без проблем - на марке я еду 110, и все равно присутствует неуверенность, хотя это возможно из-за отсутствия опыта вождения на заднем приводе, по поводу заднего привода скажу следуещее - если тыживешь во владе или в находке - вообще не задумывайся потому как имхо задний привод здесь вообще не проблема (у нас снег на дорогах лежит от силы дней 10), ежели ты из сибири, то не знаю - вопрос к сибирякам, да и в принципе когда у нас был снег, то особых проблем не испытал - резко не газуй, не выкручивай руль, да и еще плюс на всех марках есть АБС (Класная вещь).
3. Расход топлива у меня получился почти одинаковый на ед 9,5 на марке 10 - и это зимой то, по расходникам марк чуть чуть дороже ед, но уверяю тебя всего процентов на 20%.
4. Вот по резвости лично я отдам предпочтение ЕД, хотя ты знаешь у меня на ней стоял спортивный глушитель, может он еще впечатления добавлял....

Вообщем марк конечно посерьёзнее будет, но и ЕД достойный вариант... осталось только выбрать
Удачи!

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

ед-ха вместительна для мелких япошек, если ездить только вдвоем то неудобств нет. да и вообще класс машин разный, правильней сравнить Марк-Виндом.

Не сходится что-то...
Автор: Вася (---.primorye.ru)

На мой взгляд, это автомобили, которые не могут быть сравнимы хотя бы из-за того, что классы у них разные. Хочешь комфорта с надежностью- бери Марка, но ремемба: задний привод (хотя есть и Four, V2.5), нужна практичная машина средних размеров- ED, но тогда познакомишься с частой заменой сайлентов и т.д. при динамичной городской езде (имею в виду не гонки, а простую городскую суетную езду с) Я на этих автомобилях ездил- думаю я объективен.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024