Пробовал и подержать 5-8 сек и сразу, один черт - со второй попытки, причем весьма резво.

MarkII заводится со второго раза??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: MarkII заводится со второго раза???
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)
Дата:   давно

Пробовал и подержать 5-8 сек и сразу, один черт - со второй попытки, причем весьма резво.

-||-

Автор: ARKANZAS (195.239.80.---)

Смени свечи и все будет ок. Заводиться будет с пол пинка.

не - не будет...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

!

Нефига (+)
Автор: Arik (80.73.64.---)

я например и свечи менял и форсунки чистил и трамблер чистил, зажигание и всякий выхлоп проверял. Но как было так и осталось - при минус 10 заводится раза с 5, хотя схватывает с превого. Но я забил уже

движок 1G-FE

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

а вы перед тем как второй раз крутануть ключ слышали как насос гудит?.. вот это и есть как сказал PIF нагнетание давления - так что не занимайтесь ерундой один раз крутнули - послушали как насос погудел и вотрой раз крутнули
у меня на марке такая фигня и происходит каждое утро - первый раз если долго крутить то конечно заведется - но со скрипом и низкими оборотами
а если два раза крутнуть - то и АБ не насилуется и заводиться сразу с прогревными оборотами ( марк2 1JZ)

а вообще я с такой ерундой столкунлся еще на висте с 3с-фе, но это не мешало отьездить зиму
Был у меня аустер - так там сразу насос нагнетал давление при первом повороте ключа на старт

удачи

Автор: Андрей НСК (---.c5350.sinor.ru)

Попоробуй проверить давления топливного насоса, со временем он изнашивается и давление подачи топлива падает, летом это не заметно а зимой глючит. Вообще это частая болезнь всех японцев поездивших у нас 3-4 года.

А вообще
Автор: Bad  (212.220.62.---)

Наши двиги ( 1G-FE , 1JZ-GE , и т.д.) сами по себе плохо завадятся - это их особенность .... как ни странно.....
источник : http://toyota.mnc.ru/model/JZ.htm

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Sergol  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня Корона 93г. двиган 4S взял год назад безпробежную такая же фигня была с заводкой в первую же ее зиму в РФ, так что на счет износа черт его знает.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025