В Омске есть магазин Мазда на московке - все достанут

Мазда, брать или не брать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мазда, брать или не брать?
Автор: Шмякс (Казахстан) (212.154.233.---)
Дата:   давно

В Омске есть магазин "Мазда" на московке - все достанут

Автор: мент-ГИБДД (---.ipdvb.ru)

не бери, мазду, возьми лучше тойоту, весь Дальний Восток на них ездит, горя не знает. Мазда у нас не в почете!!!

Автор: Драйвер75 (82.162.13.---)

ТОЙОТА- ЛУЧШЕ НЕТ КОНЯ!!!

МАЗДА- ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! НАМАИШЬСИ!!

Автор: Doberman at home (212.91.219.---)

Если нравится мазда-бери..могут быть проблемы с кузовщиной на разборках...езди аккуратно..мазда хорошая машинка, как и тойота и ниссан и хонда и любая другая..и не верь что в приморье все на тойотах ездят..просто не у всех на марвики, просиды, мпв, паджеры, терраны, сафари, бигхорны денги есть.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

меня больше всего прикалывает, когда начинают думать про запчасти, особенно про кузовщину, еще не успев купить машину ... вы что машину покупаете что бы сразу грохнуть ее и заняться ремонтом??? я понимаю что это критерий при выборе, но критерий последней инстанции, для меня в вопросах выбора модели машины наибольшее значение имеет ее внешний вид, практичность использования и стоимость ....

ЗЫ. Если добавить еще косарик-полтора то, за 9-9.5 штук в Омск можно и Миленнию 99 года привезти ... а она уже ни с какой Тойотой за эти же деньги не сравниться....
ВЫВОД - НРАВИТЬСЯ, БЕРИ!

...

Автор: Luick (82.117.161.---)

У тоетоводов как всегда , никакого предметного разговора - одни истерики. Владел двумя тоетами , ниссаном , маздой , да тоета неплохая машина - но повода орать что она лучше всех нет никакого , по соотношению цена - качество проигрывает ниссану , сильно проигрывает мазде.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------- У тоетоводов как всегда , никакого предметного разговора - одни истерики

не обобщай про всех ... постом выше, где ты увидел истерику?

с твоей фразой "да тоета неплохая машина - но повода орать что она лучше всех нет никакого , по соотношению цена - качество проигрывает ниссану , сильно проигрывает мазде" - я согласен полностью ...

...

Автор: Doberman at home (212.91.219.---)

Вот..практичность...знать о возможных последствиях с кузовщиной стоит..но...я бы взял Марви, потому что сама по себе машинка намного привлекательнее сурфа, хотя сурф-тойота. Калдина мне ну ни как не нравится, лучьше авенир, а это ниссан. Офигенные двиги у терранов, особенно старыз...но это Ниссан, а не тойота, но мне больше нравится неприхотливость ТД27 в противоположность 2ЛТЕ....и есть ли альтернатива MPV? Хонда.....сколько тойотоводы с хондоводами не бились..но нету у хонд такого как краун, а внедорожники-хонда отделалась бигхорном....хотя легковухи хондовские-выше всех похвал.Можно много говорить..но..если хочешь мазду-бери!!! Если не хочешь- не бери!!! А в 10000 лучший внедорожник- это сузуки. На пятки ему наступит только ниссан..тойота здесь не рулит.Супрф...скромно и тесно, а больше ничего и нет, только 80 -ка..а это не 10000................Удачи

Автор: Luick (82.117.161.---)

2 Перец , когда я писал твоего сообщения еще не было , видимо писали одновременно . ТОМЬ - АМКАР 0:0 , БЛИН !
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024