Автовладельцы расскажите про мазды?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автовладельцы расскажите про мазды?
Автор: Souther (---.bacup.ru)
Дата:   давно

Расскажите что-нибудь про Мазды, езжу всё как-то на тойтах, что-то знаю про Хонды, есть у друзей Митсубиси, наслышан про Ниссаны, про мазды не знаю ничего. А тут понравилась Mazda Demio, главным образом по цене и функциональности. Но вот насколько они надежны, как дороги в обслуживании? Кто с чем сталкивался. Насколько дорого и насколько легко находить запчасти в Новосибирске. Заранее благодарен.

Re: Автовладельцы расскажите про мазды?
Автор: Serg-Efini  (---.zolshar.ru)

Смотри в архиве, уже по демио обсуждали все.
Если нравится то бери, я себе такую же купил месяц назад, пока не жалею
Удачи в выборе!

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Была у друга Мазда капелла. 2 года на ней отъездил - вообще без нареканий.
Теперь ездит на тойоте Екзив и вздыхает по капелле

Автор: Souther (---.bacup.ru)

Спасибо, я конечно отзывы про Demio почитал все, они фактически все положительные. А Интересно скажем послушать если кто на ней уже пару лет ездит :) И все как-то я за запчасти беспокоюсь я конечно понимаю что на нормальном японце за два года вообще мало что приходится менять.

Автор: Серёга (---.002.ru)

Езжу на Фамилии, могу сравнить только с Раум, так что Раум получше будет.
На счёт Демио - я бы не купил. Раум лучше, да и не дорого, движок то ведь 1480сс., так что растоможка не дорогая, только надо заказывать, а то на рынке цены загибают.

Автор: Is (---.tck.ru)

Пригнал я под заказ Мазду-Капеллу 1998года из Владивостока в Новосиб своим ходом. Отличное авто,нигде не загремело, не потекло.
Ходовка мягкая, салон просторный, очень экономичная, дизайн кузова привлекательней чем у Ниссана или Тойоты, да и ценник поинтересней.Лично мне очень понравилась Мазда. Возьмете не пожалеете.

Автор: Серёга (---.002.ru)

В том то и дело, что Мазды красивее своих одноклассников, да и стоят дешевле. + имеют евр. аналоги, что немаловажно для Урала, например.

в ФРГ демио заняла 2е место по "неломучести"
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

...после тойоты старлет

(где-то в инете нарыл... не помню адрес)

а насчет симпотности мазд... может и есть у них милашки, но демио к ним не относится - убогенько она выглядит по сравнению со своими одноклассниками, хотя цена - это да!

ЗЫ я не пытаюсь никого обидеть, а просто говорю свое имхо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024