Автор: Пеший был (80.66.72.---)
Дата: давно
2 wolobuew: ;))) Вожусь, а что делать :))) Поушка лопнула, но еще не оторвалась. Все равно неприятно вибра передается. Жить, конечно, можно, но хочется комфорту :))) Тормоза проточил. Зато щас тормозит как хорошо! :)))) Теперь я понимаю зачем толковые тормоза. Тут в зеркало за собо наблюдал картину, правда это чуть мой заднице урон не нанесло... выехали со светофора, а рядом 2106 стояла. Я еще подумал -вот же драбоган и колеса разные и чуть живая. Я вперед ушел, горел там зеленый на след. свветофоре, но внезапно без желтого на красный загорел (видать лампочка перегорелая). Я плавно, но интенсивно торможу, останавливаюсь, смотрю в заднее зеркало. Этот чудик на 2106 с визгом пытается ее удержать, у него походу все колеса по разному тормозили, причем одно в юз... думаю писец, не остановится до меня... жму тормоз в пол (а передо мной еще машина стояла) что бы еще и до передней не достало. Ну ничего, с горем пополам он свою лоханку остановил. Брррррррр...
2 Buh: Пока не покупал. 2500 стоит вместе с кронштейнами и всем прочим. А мне это не надо. И на той СТО я делаться не буду. А подушек тут ПРОСТО НЕТ! Я бы взял оригинал, чего угодно. Ну нет их просто!!!
А у меня пока нет места где можно самому такую работу проделать. а то я бы ее давно уже расковырял :))) Правда переднюю думаю сам сменить. Пока не знаю чего из этого получится, но все же :)) Там передняя вроде проще. Надо попробовать :)))
Под заказ сайт долго отвечает.. 3-4 дня :((( К другим поставщикам пока побращаться не хочется.
Блин, проще корнштейны переточить под больший диаметр и ставить потом от тойот :)) хы хы хыыыыыыыы
| |