Господа, оч. нужен совет! подскажите, насколько приемлемы в эксплуатации в РФ мазды, в частности интересует модель кронос. (надежность, возможность ремонта и обслуги, наличие запчастей)
я из Кемерово.
Re: как насчет Мазды?
Автор: Nike (---.stl.ru)
Дата: давно
Не знаю как кронос, а у меня была космо - большего головняка я ни с одной машиной не получал. Хотя у нее был обычный, не роторный двигатель, она во-первых жрала бензин как перепуганная. Во-вторых в ней постоянно что-то ломалось, причем запчасти почти невозможно было достать. Например полетел сальник в главном тормозном цилиндре - пришлось вытачивать такой же из волговского... А потом нае...лся ефи и я продал ее за 500 долларов и радовался. По мне так тойота лучше всего подходит для России.
Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)
Полностью согласен.
Проверял.
Машины хорошие, но обслуживание дороговато.
Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)
Да, машины хорошие и надежность не хуже других японок(как подтверждение :опросы в европе показывают,что мазды там ценят из-за неприхотливости).НО с запчастями беда- очень их мало даже у нас во Владе.
З.Ы.интерьер и экстерьер у них улет-тойоты отдыхают.Как пример MS-8,на которую до сих пор засматриваюсь,несмотря на 1992 г.в.
мы говорим "Мазда" ...
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)
... подразумеваем "Форд".
Мы говорим "Форд" - подразумеваем "Мазда".