Автор: masmas (---.sun.mcst.ru)
Дата: давно
Привет. выбираю себе мазду капеллу вагон в районе 7-9 тыщ и из того что нашёл всё делится на несколько групп:
1)более старые, 97-года с максимальным обвесом и полным приводом. и самые дешёвые
2)такие же по возрасту или чуть младше, тоже с полной комплектацией чуть дороже
3)самые дорогие с меньшей комплектацией (нет тв, подушек меньше, и как я понимаю нет антипробуксовочной и ещё каких то систем из той же серии), но 99 года и с пробегом в районе 80 тыщ
моэтому вопрос к тем у кого есть подобные аппараты- стоит ли гнаться за полным приводом и комплектацией или лучше купить более новую? я конечно понимаю, что это надо смотреть каждую в живую, но в целом, с точки эксплуатации хотелось бы услышать мнения.
хотелось бы конечно и полный привод- но так ли он много даёт преимущества при спокойной езде? вроде я и на 4-ке ваза в заносы не уходил :О) проходимость?
ещё вопрос к владельцам мазд: как я понял полазив здесь и по инету- мазда довольно надёжные авто с точки зрения движка и прочих ходовых характеристик. но нигде не описывается прочая мелочёвка: кондиционер, электроприводы стёкл, зеркал, их же подогрев и тп, что ещё есть в салоне... как с этим обстоит дело- не посыпется ли половина комплектации если купить с максимальным комплектом?
| |