Автор: REPUS (80.89.3.---)
Дата: давно
На вкус и цвет товарища нет.Кто-то любит пирожки,а кто-то булочки с маслом.А если серьёзно я больше Тойотам доверяю,стаж 13 лет заруливаю,доводилось и на Ниссанах ездить и на Мицубиси и на Маздах .Тойота как-то предподчтительнее по соотношению цена-качество.
У Ниссана ходовая слабая сторона,Мицубиси коробками передач грешат,Мазда тёмная лошадка двоякое отношение к ней одни хвалят,другие ругают,у меня неприятное к ней отношение,Тойота вроде проблем небыло,мелочевка в основном,а глобальных(ремонт двигателя,коробки) гиморов не имел.
Были:
Ниссан Аустер,Цедрик - постоянные проблемы с ходовой
Мицубиси Делика,Этерна - Двигатель(делика) Автомат(этерна)
Мазда Люси,Бонго - У обоих двигателя у Люси масло жрал как бык помои,Бонго стуканул двигатель (при полном уровне масла??)
Тойота Кроун,ЛитАсе,Королла - Кроун откатал без проблем,ЛитАсе взял с заведомо неисправным двигателем(старых хозяин перегрел) перебрал 2 года отмотал ,продал как 3 года назад до сих пор ездит,на Королле по сей день вообще без проблем.
Вот такие пироги.А нравится мне Марк 2 в 90-м кузове.Движки на них стоят хорошие проверенные временем,рядная шестёрка надёжнее V-образных движков помоему мнению.
| |