Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)
Дата: давно
Стас смотрю ты уже вторую ветку открыл. На самом деле у этой машины как и других есть свои минусы и свои плюсы.
Все расходники я брал в Новосибирске без проблем, цены нисколько не выше чем на те же самые тайоты (раз уж у нас все сравнивается именно с ними)
Помимо этого за пол года владения менял пыльники на всех стойках (были порваны) заказывал оригинал из Японии( 270 руб. за штуку), хотя были в магазинах Барнаульского производства рублей на 20 что ли дешевле. И еще менял передние суппорта, брал контрактные в Новосибе по 350 руб. за штуку. Все!
Правда сейчас собрался ставить противотуманки, нашел контрактные по 800 руб.
Больше ничего не делал. Это то что касается цен.
Что касается самой машины.
Машиной в принципе доволен. Брал осознано и еще ни разу не пожалел.
Пока не увидел ЕЕ, была куча вариантов, пересмотрел практически все (в данном ценовом диапазоне ) но каждый раз чувствовал что то не то, не моя это машина. Почему пишу практически все, потому что в один прекрасный день увидел капеллу и все, больше меня уже ничего не интересовало.
А вообще я считаю у Японцев не бывает плохих машин, поэтому покупаются они по принципу что запало в душу.
Хотя Капелла это лучший вариант за эти деньги(чисто мое мнение). У меня полная комплектация для этого автомобиля. Салон под дерево, электронный автоматический климат, подогрев зеркал, TCS, 4 подушки год машины 1998., для сравнения за туже цену Премия 1997г ну самой простой комплектации, с простым салоном и кандером на салазках.
Если тебя интересуют проблемы, зайди на форум Мазда. Почитай и сделай для себя выводы, нужна она тебе или нет. Может возникнут конкретные вопросы, тогда их и задашь. А так создавать ветку я не вижу смысла, т.к. большинство ответов будет именно владельцев Капелл и большинство отзывов будет положительными. И с этими отзывами я полностью СОГЛАСЕН. Лично я сделал свой выбор, хорошая машина. Удачи!
| |