Автор: VVB16 (---.megasignal.com)
Дата: давно
Ну я еще даже всю "послепродажную подготовку" не сделал с середины декабря. ;)
Всякие фильтры есть аналоги. Топливный например от корейца, уже забыл какого, поставил.
Сайлентблоки передние все четыре - два были в наличии в Викинге на Советской 52, еще два они привезли под заказ. Ролик обводной и ремень ГРМ дубликаты есть много где.
Сейчас мне везут натяжной ролик, оригинальный ремень ГРМ, сайлентблоки и внутренний пыльник на привод из Японии. Почему оттуда? Роликов натяжных в наличии в городе я не нашел, и понял почему, когда заказывал - ценник 5600, он там сразу с натяжным механизмом. Пыльников таких дубликатов не делают пока - сильно хитрая форма. Да их и нафиг не нужно менять, качество там очень хорошее, но мне продавцы его пожгли, а я не заметил, когда покупал... Все остальное до кучи оригинальное беру, чтобы потом не менять раньше времени. Сейчас заказ сделал через Хонда-Сан, т.к. я в Академе обитаю.
По опыту Короны просто знаю, что дубликаты ходят весьма мало - максимум пару лет резинки работают. Ну а в районе ГРМ сильно дорого ковыряться из-зи экономии на сальниках в 300-400 рублей. ;)
| |