Автор: Ramzes (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Здравствуй, Виталий!
Я пару лет назад по случаю прикупил это чудо 1986 года. Седан, 2л,бензин, коробка. Странное дело - здесь в каталоге говорится, что космо - это купе, однако все местне космы - четырёхдверки...Отдал 500 баксов, при этом видел, что масло при подгазовке аж из глушака вылетает. Меня это не смутило - уж больно понравился салон... да, такой вот подход нерациональный... отогнал машинку в мастерню - те слупили с меня баксов 400, якобы за капиталку... плоды их трудов меня не впечатлили (сейчас мне говорят, что те красавцы тупо открыли движок, покидали туда кольца да вкладыши, после чего успокоились, одним словом, нужно покупать контрактный движок), но времени разбираться и привлекать сторонних экспертов не нашлось... прошло два года, машинка стояла в гараже, потому как нужно было делать ходовую и печку, а я к тому времени убедился, что запчастей на косму просто нет... единственной надеждой была естественная (и не очень) смерть какой-нибудь из 3-х аналогичных машин, имеющихся в Приморье... одна умерла довольно быстро, и я радостно купил её останки за 1 500 руб.(!)... неделю назад я нашёл могилку ещё одной, но злобный хозяин по имени Акиф желает за неё 400 баксов гамузом (это при том, что она не заводится и на неё нет документов).
Я чуть было не повёлся, но понял, что в этом случае у меня только дверок будет 12... и вот я призадумался: а что в конце пути? восстановление ориентировочно потянет на 2 000 вечнозелёных.
Стоит ли машина таких жертв? как она себя ведёт как таковая? каково впечатление от этой модели? капризна ли? приёмиста ли? прожорлива ли? В общем, буду рад любой информации, а тем временем постараюсь сформулировать более внятные вопросы...
| |