Автор: MCM (---.invest.omsknet.ru)
Дата: давно
конечно реальная, при условии, что твои запросы к ней тоже реальны. Ессно, не стоит ожидать комфорта и мощи как от седана представительского класса. А вот в качестве автомобиля для ежедневных городских поездок - очень даже ничего, несмотря на 1,3 двигатель в хвосте потока плестись не будешь, однозначно. Места внутри совсем не мало, несмотря на, казалось-бы, миниатюрные. Не обольщайся насчет маленького расхода бензина (автомат скорее всего трехступенчатым будет), у меня в холодное время по городу поболе 10, до 13 литров доходило ( следует оговориться, что у меня автозапуск установлен и после отказа машинки заводиться в крепкий мороз, интервалы прогрева ставил без оглядки на экономию топлива), да и от стиля езды зависит, по трассе и в мороз не более 7 литров потребляет.
Обслуживание и ремонт..... ничего толком сказать не могу, т.к. за прошедший год практически ничего не потребовалось делать. Замена фильтров, масла, колодки передние тормозные. Ремень ГРМ на очереди, а также колодки задние, фильтр топливный тоже ждут своего часа (это я к тому, что запчасти купить можно, цены приемлимы).
Трансформация заднего сиденья впечатляет, сдвигается по горизонтали на 12 см, а после откидывания получаешь хорошую грузовую площадку. Или наоборот, разложив в обратную сторону - два полноценных спальных места ( в полный рост ложусь, с запасом).
Резюме - бери, скорее всего не пожалеешь ( если требования реальные к реальной машине предъявишь) :-)))
Mazda Demio 97
| |