Автор: indi (---.krsn.ru)
Дата: давно
2 Zemlyak:
Насчет прогрева - я себе поставил из таких соображений - лишним не будет. У меня он зашит в сигналку, раньше особо не пользовал, так как Демию взял только в прошлом феврале (если точнее - 29 февраля, теперь отмечать покупку буду раз в четыре года!)
В последнее время начал использовать - классная штука ПРОГРЕВ, А ЕЩЕ БОЛЕЕ - ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК! Так что ставь, не парься! Единственное, что могу сказать - перед покупкой подумай, что ты хочешь и сколько хочешь отдать за это денег. Я себе поставил MS-320DP - обошлась с установкой и дополнительным брелоком на 150 метров в 2500 р. Если хочешь заводить с 300 метров, можно заплатить 150-200 баксов и выше за импортную. По своей сигналке могу сказать - в эксплуатации не хуже! А с импортными - не езди в "Автоспикер" на Калинина, такую туфту гонят, аж уши вянут. Как-то заехал, они там клиенту на уши подседали - сигналка 5 т.р., автопрогрев к ней - 1,5 т.р., а если хотите интервал устанавливать не пятнадцатикратным нажитием на педаль тормоза, а затем на педель газа 5 раз (что-то вроде этого), тогда купите у нас пейджер за 1 т.р., будете его настраивать, как китайские часы. Плюс установка. Ни хрена себе разница - те же функции, что у меня, но в три раза дороже! (цены примерные, возможно, это у них стоило дороже, но уж точно не дешевле) Хотя, скорее всего, так у нас во многих фирмах, только б деньги срубить. На мой взгляд, от безбашенных тинейджеров и моя сигналка защитит, а от профессионалов и навороченная импортная не спасет. (Тем более, что профессионалы на Демию вряд ли позарятся)
Так что мое мнение - у нас в Красноярске прогрев - ставить! Если решишь нашу сигналку - ставь MS Baikal - чуть дороже (около штуки деревянных), но управление запуском попроще, хотя и я не парюсь.
| |