1323 смxсмxсм - это не для начинающих любителей, а для дех кто выезжает с перекрестка не торопясь, с

Бывает ли у Мазды демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бывает ли у Мазды демио - Mazda Demio
Автор: Дядя Ваня (---.6.sinor.ru)
Дата:   давно

1323 смxсмxсм - это не для "начинающих любителей", а для дех кто выезжает с перекрестка не торопясь, с достоинством, чтобы не расплескать ничего.

Re: Бывает ли у Мазды демио
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Дядя Ваня: ;))) вот я и говорю - мы гордые птисыыы :)
Правда на хорошей резине зимой можно и поехать пошустрей :)

Вчерась правда на субаре чел обиделся, что я к нему присосался :) ну на разгоне у него 4 вд... он видать думал, что уедет... а я за ним :) Не, я не гонялся, я просто за ним ехал... А потом он видать обиделся. Но там когда он тапку вдавил - то чего говорить :))) правда на следующем перекрестке мы рядом оказались все равно :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Kol (---.dialup.surnet.ru)

Алексей, будь так любезен, подскажи как рынок в Новосибирске работает, в какой день недели правильнее приехать? В субботу выбор больше или как всегда? Тут сказали, что в любой день, кроме понедельника.

В понедельник выходной... а в субботу больше всего частников с пробеговыми. безпробеговые можно выбирать всегда - они там и стоят.
Вот исхоодя из того что тебе надо. @!#$говую если - то лучше в субботу... а если нет, то можно в любой день.
Правда не знаю как на праздниках щас торговля идет.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

В любом случае машины стоят на базаре, если нет хозяина, то на стекле как правило есть телефон продавца. В принципе это их работа, после 10-00 как правило они на рынке. Больший выбор всё таки в субботу и воскресенье.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший!
Любил я вот так на Запоре гонятся за копейками. Особенно по сельским дорогам - пыль, куры ...
Кстати, нынче летом катаясь на Запоре заметил, что при низком старте с перекрестка (если удается "пригласить" соревноваться) Запор всегда лидирует первые полметра, но потом захлёбывается в покрышечном дыму.

Странно меня робот отследил... моя фраза:
"Вот исхоодя из того что тебе надо. @!#$говую если - то лучше в субботу... "

Чем ему не понравилось слово "пробеговая", что он ее на каракули заменил? :))))

2 Дядя Ваня: Я специально ни с кем не гоняюсь ):))
А в остальном :)))) )))) ))) оттюнить бы этот горбатый :)))))

Автор: Дядя Ваня (---.241.sinor.ru)

Да раньше у меня был азарт его тюнить, а потом как-то - суета суе(ё)т - и в последнее время из принципа только оригинальные запчасти. Последний тюнинг был в 1984 году - сделал ему бесконтактное электронное зажигание (в те годы на Вазах о нем еще только мечтали). Забавно, что с тех пор не корректировал угол опережения. Мощность искры - можно варить. Как я уже говорил, заводится в -35 с полоборота лишь бы кто-нибудь ему эти полоборота сделал. Тут проблемы - лить в него Кастролл 0W30 жалко (расход по норме 180 гр на 100 км), а то, что залито зимой напоминает бутырбродное масло. И, честно говоря, еслиб не застыдили друзья и мои домашние никогда бы я его не бросил.
Хотя МД хороша.

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Пеший - дай пожму тебе руку :)))
Демио, 1997, В3 1.3, Улан-Удэ

2 Виталек: Гы! приветище ! :) Давай пожмем друг другу руки :)

А я сгеодня подушку поставил "новую" :)) контрактную, боковую...
нифига отличий в работе не заметил, а так я там думал, что она по отбойникку стучит... оказалось, что нет :)) Дело было не в бобине :)

Ладно, все равно надо было сменить )))):))) что бы ей еще поменять что бы не стучала :)))

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024