2 Ravager скажи какие страницы плохо отсканены, пересканирую и выложу.

Чето скучно мне. Вот вам перевод 187 страницы мануала на Демию. - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чето скучно мне. Вот вам перевод 187 страницы мануала на Демию. - Mazda Demio
Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 Ravager
скажи какие страницы плохо отсканены, пересканирую и выложу.

Re: Чето скучно мне. Вот вам перевод 187 страницы мануала на Демию.
Автор: Варяг (---.ll.surnet.ru)

2 Ravager
ты серъезно, насчет перевода с японского?
я начну сканировать ... с понедельника

Автор: JJJ (---.tatintel.com)

Илье Попову

Вы че хипуете, народ, у нас в долбаном Татарстане ZIC ATF-III - 480 руб за 4 литра в заводской фасовке (вроде московский разлив и - 650 руб - Mitsubishi...

ВСЕМ

А мне тут по знакомству перевели, что можно официально переключать коробку (официально - типа можно в движении между N,D,L спокойно переключаться, главное кнопочку не жать, чтоб случайно R не врубить, тогда уже ни Пеший, ни :) бегущий, ни Indi не помогут). Многие, я знаю, рукоятку коробки ваще не трогают от начала до конца поездки. Если вдруг надо могу подробнее, попозже написать.

Автор: Варяг (---.ll.surnet.ru)

2 KoSn
ты с самого Челябинска?
в каком районе обитаешь? - я возле "локомотива"
Блин... хоть перепись организовывай ;)

2 Варяг
земляк!
у меня родители возле "лакомотива" живут.
сам на с/з живу, у мужика с пистолетом.

2 Варяг
сегодня в принципе маздовка в 18-30 http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=8&cmd=open_mes&id=137263&p=4
велкам!

Автор: Ravager  (---.satran.ru)

Отсканье и выложите че считаете важным. Попробую перевести. Посмотрите в своих книжках параметры сходразвала. Может есть там это.

Автор: geka (---.ozersk.ru)

2 JJJ
ИМХО здесь никто не хипует "ATF M-III 2500 за 4 литра" это стоимость оригинальной жижи от Мазды. А то, что ты написал " ATF-III - 480 руб за 4 литра" это разные вещи. В наименовании видешь разницу?

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 geka & Илья Попов
Если честно - в гробу и в белых тапках я видал жижу в коробку за такие деньги! Чтобы ее (коробку) по-человечески промыть, литров 8 понадобится, как минимум. Пусть владелец Мазда-центра за такие бабки жижу меняет! Они там вообще офигели! Не каждый же у нас как Хлопонин бабки гребет!
З.Ы.
Обидеть никого не хотел, кроме владельца Мазда-центра и Хлопонина. Но им - как с гуся вода...

Автор: 7ander (---.nsk.su)

я купил ATF M-III MAZDA за 580 литр
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025