всем привет у меня вопрос такой что вы скажете по поводу ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА-это ведь ужас после

Демио заболела:( - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Демио заболела:( - Mazda Demio
Автор: don-ch (---.bb.netvision.net.il)
Дата:   давно

всем привет у меня вопрос такой что вы скажете по поводу ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА-это ведь ужас после 6-10тысячь весь в масле и кусочки грязи и это нетолько у меня увсех а езду осуществляю только по трассам MAZDA-DEMIO пишите жду

Re: Демио заболела:(
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 don-ch:
"это нетолько у меня увсех" - а кто это "все"?
У меня 21 000, фильтр чистенький.
а "весь в масле и кусочки грязи" - это не норма для Демии имхо :)

Автор: Серган (81.176.114.---)

Привет демиоводы, подскажите если кто знает как поменять фильтр в салоне системы кондиционирования? Где он конкретно находится?

фильтр менять ненужно достаточно продуть а ноходится рядом с испарителем удачи

я немогу поверить чтобы через 21тысячу воздушный фильтр был чистый без пыли =--это чуш.я был в гараже смотрел десятка два-три авто-тожесамое фильтр в масле и копать.лично уменя SUZUKI BALENO 98г. выпуска проблем пока нет фильтр после 10тыс. весь в пыли.ябы хотел знать откуда просачевается масло в фильтр спасибо

Автор: indi (---.etk.ru)

2 don-ch
По-поводу воздушного фильтра - смотря где его юзать. Как на него попадает масло - полная загадка. С одной стороны - я тоже хочу это узнать (полтора года назад приобрел Демио, фильтр у нее стоял - ПОЛНЫЙ АТАС, весь в масле). Естессно, я его сразу же поменял. На свой фильтр с тех пор не смотрел - (а чего на него смотреть, чуть больше 10 тык), но теперь гляну. В принципе - масло на фильтре может появиться в двух случаях - либо его травит из движки либо коробки и выплескивает перед фильтром, либо встретилось на дороге (брызги, пыль и т.д.) Во втором случае, естессно, делать нечего, кроме смены страны проживания.

ПРИВЕТ ты меня извини что-ты написал -это туфтта50% эти причины я знаю насчёт грязи-ты фантазёр......есть помимо этих причин ещё меня интересует точная причина а не предположение в паспорте написано замена фильтра через 50тыс. км.а масло после15тыс.-моё мнение масло.фильтр. имасленый фильтр нужно менять через каждые 8-10тыс.пробега ЖДУ пиши

да ещё насчёт страны унас только бетон и асфальт а дождей небудет до НОЯБРЯ с уваженнием

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

лично я меняю масло каждые 5-7 тыс (в книжке кстати написано, что при сложных метеоусловиях менять в 2 раза чаще). воздушный фильтр поменял 2-ой раз через 11 тыс. был грязный (всмысле пыльный), но масла я что то не наблюдал

Автор: don-ch (85.250.228.---)

всем ПРИВЕТ я всех выслушал исделал вывод............ другой вопрос на что влияет грязный возд. фильтр\имено весь в масле\жду пишите
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024