Автор: So! (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
Господа, я тут порылся поиском по форуму относительно сабж. Кроме фраз типа "запчастей не найти" и т.д. ничего ненашел. Мне что-то непосебе стало, потому как купил я этот автомобиль этим летом. Что, неужели всё так фатально? Серьезного ремонта я еще не делал, но мелочи по ходовке - приходилось. Орлы на СТО меня заверили что ходовка полностью от Cronos 626. А вот например воздушный фиртл от 626 не подошел. Зато подошел от Xedos 6. Граната, которую я "прое....ал", тоже подошла от Cronos. вот собственно вопрос - Может там действительно есть какие-то жизненно важные агрегаты, которых просто так ненайти? Подскажите? Ну и если у кого есть какая либо полезная информация по поводу этой машины, поделитесь пожалуйста... Буду безмерно благодарен! :)
А в остальном, я очень доволен своей коляской. 94 год, двигатель V6 2,5 литра, дури - хватает, ABS, климат, лючищще во всю крышу, коробан автомат (расположен под рулем, такое я только на Американцах встречал), наворотов с кнопочками - тьма-тьмущая. Стереосистема "вживлена" в автомобиль намертво. Это кстати отдельная песня! Шенжер Clarion, система управления - специальный тюнинг Yamaha (там эффекты всякие цифровые), всё остальное - BOSE! Я когда ее купил, ребята знающие, мне сказали что там у меня одной аудио аппаратуры на 1500 баксов. Ну и прибавьте ко всему этому - "самолетный" дизайн. В наших широтах (Алма-Ата) таких машин встречал пока только 4-5 штук. А зато европейских Мазд - у нас просто хренова гора! Этот автомобиль вообще называют "Народным Казахским Авто".
| |