Тонна "грязи" на Mazda Familia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Тонна "грязи" на Mazda Familia
Автор: Сомневающийся (---.user.nortelnetworks.com)
Дата:   давно

Всем привет еще раз.

Очень мне понравилось недостатки в ПР машинах находить (см. http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=317500&t=317500)
Теперь вот решил специализацией занятся.
Задача - облить грязью Mazda Familia LS 1998 или 1999 года. Ну и JS 1999 года заодно.

Буду очень благодарен.

P.S.
Указание предполагаемой цены в Москве также засчитывается как минус для этой машины :-)

Re: Тонна "грязи" на Mazda Familia
Автор: Сомневающийся (---.user.nortelnetworks.com)

Ладно, добавлю килограмм и спать пойду...

- На низких оборотах начинается дрожж. Как лечить - никто толком не знает. То-ли инжектор промывать, то-ли обороты увеличивать(может только ухудшить ситуацию). А можно просто смириться. Но тогда нафига японку брать?!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Машина как машина.Просвет-половина "лежачих полицейских" её.Да, двигла дёргается на низких, особенно, когда кондюк врубаешь.Габарит сдох передний, задний при покупке не работал.Поменять передний не проблема.Задний-все пистоны обшивки переломал.Лампочка 4,5р стоит-пистоны дороже.И так каждый раз.Куплю прозапас.В салоне что-то позвякивает, сильно не искал, не мне ездить.Уплотнения на дверях одинарное.На хонде -двойное.Рычит не по-детски на высоких.Может с выпуском что?На яму загоню, там поглядим.А так для жены самое то.

пол года ..
Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

езжу и ноу проблем ни дрожи ни цепляний... брал с аукциона..

Автор: Dimaz  (---.mark-itt.ru)

Постоянно перегорает задний правый стоп-сигнал. За 9 месяцев поменял:колодки передние, масло 2 раза, все ремни(свистели),помпу(подыхала),ступичный подшипник сдох и второй на подходе(спереди),стойки стабилизатора,задние стойки. Сейчас не исправна АКПП. Чем эта неисправность закончится незнаю. Зимой очень плохо заводится, можно сказать не заводится. Диагностика ничего не выявила(типа все о кей!). Постояно бренчат стекла, когда их приоткрываешь. Зимой высокий расход топлива на непрогретом двигателе(просто разорительный до 16,6л\100км доходило). Почемуто нет привода на левое зеркало(не складываетя). Зимой машина очень быстро отстывает и не прогреваеся до рабочей температуры(холодно). Кузов например в сравнении с Хондами очень плохо защищен от коррозии. Щумно работает кондиционер. На дороге плохо справляется с короткими волнами на асфальте.
P.S. Правда это Mazda Familia BHA 6R 1997г.(но думаю, что они похожи).

Автор: Kostyaace (62.183.50.---)

насчёт прогрева, у меня была такая проблема, термостат поменял и проблема исчезла.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024