Вот купил Фамилию.... - Mazda Familia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот купил Фамилию.... - Mazda Familia
Автор: leha_carib (80.243.68.---)
Дата:   давно

Все доброго времени суток!
Очень долго сомневался, думал... и вот решился, вчера купил Familia S-Wagon 1.8 4 WD. Причем долго искал подобную комплектацию. Вроде все в поряде... Но есть несколько вопросов:
1. Что-то спереди брякает, когда едешь медленно по неровностям, но это похоже рулевые наконечники. Вопрос в следующем: одинаковы ли элементы подвески Фамилии седана и универсала (С-вагон)
2. Кто-нибудь знает как работает 4WD на данной комплектации, в здешнем каталоге говориться, что там есть Автоматический дифференциал с блокировкой (LSD), правда ли это?
3. В машинке не оказалось магнитофона.... вместо него зияет огромная дыра, у кого что стоит на Маздах?

Заранее огромное спасибо за ответы.
P.S. кстати до этого были Тойоты. последняя Криб. Надеюсь Мазда не подведет, первые впечатления неплохие.

Re: Вот купил Фамилию....
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Дароф, коллега :)

1. Брякает тоже. Поехал к шаманам, как они над ней не изедвались, не смогли ничего найти, кроме рулевой рейки. Скоро поеду на стенд. Может там чего выясниться чего там брякает :)

2. Про 4ВД ничего не знаю, т.к. у меня фырчалка :)

3. У меня на мазде стоит магнитофон HONDA ;))))))))) Я так понял, что до пионеровской аккустики они не стали докапываться, а вот "голову" саму сянли уроды. Видать хорошая была. цуки. А ьак скоро буду после нового года ставить МП3 (что-нибудь из дешевых SONY, PANASONIC, SAMSUNG).

Вот :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Санкс за ответ!
У меня на Карибе рейка стучала, стук совсем другой... Если рулем подергать влево вправо, слышен характерный стук. А на Мазде стук есть только когда руль вправо поворачиваешь. На выходных заеду на эстакаду , погляжу.
А как насчет совместимости деталей Фамилии седана и универсала? Кто нить знает?
Всем привет!

Автор: А.В. (195.42.86.---)

1. Скорее стойки стабилизатора.
2. Не знаю
3.Pioneer FH-P4100R 2-ух диновый со съёмной "мордой"

Автор: zamara (---.gascom.ru)

1. - то что имеет в виду А.В. наз-ся Links (я их зову линками), тяги стабилизатора поперечной устойчивости, они то и умерают первыми, да и гремят так что кажется всей подвеске хана...
К стати от какой то Тойоты подходят (21 см. длина в разные стороны), может быть от Виндома. Меняются в пол пинка, только ключик надо шестигранный.

2. leha_carib - ты отчаянный парень !!! Уважаю, я вот не смог себя сломать на 4WD, риск большой ...Хотя может быть у тебя опыт есть судя по нику.

3. Alpine магнитола и такой же СД.

С -Вагон 1999 г. Передний привод, механика, 1500 сс

Успехов...я надеюсь что ты не пожалешь..

2 Zamara Спасибо за совет.
А что тут отчаянного... привык на 4 везде ездить, увереннее себя чувствую, да и активный отдых уважаю. Зато не думаешь, поедешь или нет, просто едешь и все.
А я вот не сломал себя на механику, была такая же как у меня, но на коробе. Все таки с автоматом проще.

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Здарова, маздовод! Поздравляю с приобретением! По 2-м первым вопросам не подскажу, а вот по магнитоле посоветую брать все таки не из дешевых вариантов аппарат. Все таки в более дорогих аппаратах качество звучания НАМНОГО лучше. Уж лучше потратиться на голову один раз, чем потом докупать всякие усилители, сабвуферы и пр. примочки. Лично себя к меломанам я не причисляю, но качественную музыку (на мой взгляд и под мои потребности) послушать люблю.
В свое время купил МП-3 JVC 99HB. В линейке JVC вроде как позиционируется топовая модель. Так меня без саба такой вариант вполне устраивает(хотя с ним еще круче было бы, только заморачиваться не хочется). На Демио стоит сейчас Кенвуд, не дорогой(не помню модель). Так в сравнении с одной и той же аккустикой-небо и земля.
Так что делай выводы.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

У меня вообще нет тяги стабилизатора поперечной... Хоть убейте, но нет у меня такой штуки. А бренчит мама не горюй!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Всем привет!!
Был вчера в автосервисе диагноз от Zamara подтвердили, кончился один линк на этой саиой тяге... Остальное все впорядке... С утра обзванил все разборки.. нет таких, но нашел оригинальные в магазине по 700 р. за штуку. на выходных наверное заменю.
2 Пеший был: не может быть чтобы не было этой тяги, а линки - такие днинные тонкие прутики и "шариками" на концах.

Всем привет!

Автор: zamara (---.gascom.ru)

leha_carib не беспокойся Пеший был (- ого) наверняка глючит или колбасит..., вот и стихи пишет ...!?

Вообще то лучше менять сразу оба и еще резинки которые держат этот стабилизатор. Потому как они тоже очень скоро заумерают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mazda Familia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024