Автор: Kostyaace (---.183.8.146.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
Спасибо за консультации. Дело в том, что определили дефект абсолютно случайно, мастеров скажем так у нас в Краснодаре толковых очень мало и мне к тому же они не попались, хотя объездил я их не мало, даже до Ростова-на-Дону доехал. Начались у меня проблемы с того, что стала плохо работать АКПП т.е. при переключении со второй на третью она неприлично долго думает(как-бы выжимается сцепление, а третья скорость не включается из-за этого поднимаются обороты и в этот момент она просыпается и включает скорость , но обороты высокие и поэтому происходит неприятный толчок), такая же история с переключением с третьей на вторую и через раз включается задняя. Все говорили это коробка накрылась или надо поменять в ней масло, но масло идеально чистое тем более я её купил через две недели после того, как её привезли из Японии пароходом в Новороссийск. Но пришла она с очень засорённым воздушным фильтром и поменял я его не сразу т.к. найти не мог. С неисправной работой АКПП я смерился, решил купить Б/У у нас она стоит около 250$. Но тут постепенно стала пропадать тяга и уже на трассе я не мог разогнать её больше 120км\ч и расход подпрыгнул. Такое ощущение было, как-будто её кто-то держит за задницу. Я поехал на комп. диагностику ребята провозились с ней восемь часов, даже катализатор снимали, датчик расхода воздуха пробивали, но показывет, что в порядке, потом сняли его и продули воздухом. Машину я не узнал, полетела как ласточка, но самое главное АКПП стала работать идеально. Но радость была не долгой, хватило этой чистки на один день. Я сам снял его и почистил ваткой со спиртом, хватило на пол дня. Теперь решил купить новый, но цена отбивает всё желание т.к. за машину я всего 6000$ отдал. Помогите с Б/У если кто может. за 50$ думаю ещё приемлемо. За ранее благодарен.
| |