От чистого сердца присоединяюсь к выше сказанному!

Фред виновен. В торжестве - ДР!!! - Mazda Ford Freda - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Фред виновен. В торжестве - ДР!!! - Mazda Ford Freda
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

От чистого сердца присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!!!!!!!!

Re: Фред виновен. В торжестве - ДР!!!
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

Санечка, от всей души с днем рождения!!!! Самую очаровательную ложку дегтя в самом сладком медовом исполнении)))))))))))))) Здоровья и улыбок Фортуны))))))))))))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Fred, Vladivostok, Поздравляю, день рожденья бывает раз в году и это великий день!!! УДАЧИ , УСПЕХОВ, и всего хорошего и по больше.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

АлександЕр, прими мои поздравления, и пожелания всего, пускай не "самого", но только хорошего. И пусть для тебя предыдущий год закончится, и начнется новый - лучше, спокойнее, счастливее...
Удачи тебе!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)

Поздравляю Саша с ДР.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

ШУРА!
Поздравляю еще раз!
"Желаю, чтобы все" - ДВАЖДЫ!

И еще желаю, чтобы басик подружился с плюсами и по-поводу стринга был к сям лоялен (для знатоков...)

:о)

Хотел самым последним поздравить, раз Ленчик самой первой, но потом решил, что и так нормально...

УДАЧИ!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.118.22.---)

Александр, с днем рождения!
Удачи во всем прежде всего! Всех благ. И почаще радуй хорошими прогнозами!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, всем громадное спасибо, за поздравления !

Nikolay I (Simpsonville, US)
Получил твой подарок. Американский автоответчик. Пока не могу его установить. Трудно найти блок питания на 6 вольт. Попрошу знакомых электронщиков, чтобы перепаяли русские блоки под американский стандарт. И тогда, милости просим всех, звоните и общайтесь с моим автооответчиком :-))

Мимоза и portal [Омск]
Честно говоря, слегка удивлен, но это и вдвойне приятно, что противоречия не вышли за рамки разумного. Прошу прощения, если по запарке кого обидел. Спасибочки !

Шнупа.
Я уже боюсь про стриптиз вспоминать. Развожу тебя, а раздеваться всегда мне приходится ! :-))

ВСЕМ СПАСИБО !

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

Нууу, присоединяюсь!
Хотел днем в форум зайти с работы-поздравить, но не получилось, навалились поздравляющие, потом товарищеский обед на всю контору и.т.д.
Поздравляю человека, с которым родился в один день и в один год, т.е.
5 мая 1960 года. Это мы раньше выяснили, когда была ветка по ДР.
Александр, всех тебе благ.
Сижу сейчас дома с семьей и поднимаю рюмку
за " СБЫТИЕ МЕЧТ" своих, и за твое тоже. Так как больше не знаю никого, кто родился 05.05. (Карл Маркс не считается).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

scepter [Иркутск]
Принимай и мои поздравления. У нас с тобой не только дата рождения совпадает, но мы с тобой умудрились в один день родиться. Чокаюсь с монитором, за твое здоровье ! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Mazda Ford Freda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024