Мазда или Хонда

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Мазда или Хонда
Автор: vladimir babanov (212.48.158.---)
Дата:   давно

Нужен совет! Мазда фамилия или Хонда орхия! Спасибо!!!

Re: Мазда или Хонда
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Танк или самолет значит, да?

Автор: Ти.П. /Красноярск (---.krsn.ru)

ха ха! честно. первый раз такой выбор вижу.

а какие комплектации? поподробнее.

я хонды не пробовал уже давно (лет 6 назад на шаттле прокатился и сейчас у друга прелюд механический). Мазда фэмили была (бэ-6, 4 вд) - мне нравилась. Но с ремонтом я влетел капитально по коробке (предыдущий хозяин убил) т.к. комплектация редкая - даже контрактную в японии не нашли. отремонтировал и продал. А так чудесная машинка. Но орхия кажись, поболе будет.

Хонда и мазда - разные философии. Мазда - почти европейский авто с японским качеством, а хонда - чистый японский хай-тек. Сервисмены (если это не специализированные) ни тех, ни других не любят. но по разным причинам.

я бы взял ниссан )))))

Северянин - молодец!

я так долго расписывал то, что ты тремями словами сказал )))

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Во сегодня прорвало народ: Субару или Хонда, Хонда или Тойота, Мазда или Хонда. Осталось еще с Хондой Мицу да Ниссан сравнить.
Не берите Хонду, не нужна она вам, раз вопросом задаетесь. Реально. Ее почувствовать надо.

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: vladimir babanov (212.48.158.---)

Прошу прощения за некорректную постановку вопроса, нужен небольшой вагон схорошей динамикой и приемлемой ценой! Ездил на Камри 1993 Пассат В3 и В6 Вольво 940 Шариот 1992

бери кариб! серьезно

хотя, небольшой вагон с хорошей динамикой - это импреза врх!

Автор: Johnk (---.td.tnk.ru)

Человек купил Фамилию. Нашли ему в хороешем состоянии машину. покупал Фамилию - т.к. погнался за дешивизной. через полгода потек сальник какой то в коробке (АКПП). Заменил на новый. Через полгода таже хрень. Заменил, а щас неспеша продает машину.
Хонду Орхию. как-то решил я купить, купить как бы для себя, но если не понравиться то для продажи, да или всяко для продажи. Так вот, не 1й раз пользуюсь услугами в покупки авто у ребят в владивостоке. От Орхии отговорили. правда они сказали, чо на нее запчастей почти нет. Может ребята эти и не боги, но деселе пока с ними промашек в выборе авто ни у меня ни у друзей не было, как-то склонен доверять, и брать не стал. да и не очень то горел. Они мне потом Инспайра (UA2 2.5л) купили. вот я от этой тачки обалдел, недавно знакомому продал. (мания у меня такая, покупать. немного кататься, продавать, иногда с выгодой :) )

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

да.... мазда - это вечное авто :))) в смысле, продавать можно вечно

я сам удивлялюсь как свою продал.... вот повезло то.... даже не помыл :)))

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Кароче (типа пальцы разогнуты) лично я, типа
за мазду мля, (пальцы шире)
и не.. тут думать (пальцы вобще под 180)
мазда форевер (панты улетели в космос)

Кароче я за мазду.
Как смог объяснил.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024