Народ, интересует машинка Mazda MPV 2000-2002 года ( в новом кузове), 4ВД, движка 2,5литра GY. Что можете, плохого и хорошего, сказать об этой машинке? На сколько она проблемная. Что у неё с комфортом при езде по неровностям, к чему ближе к Марку или к Равчику. Что у неё за 4ВД, как работает. Что за движка, как по надёжности, будут ли проблемы зимой?
Re: Про Mazda MPV
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Знаю, что в Японии машинка сейчас очень популярна, на аукционах дешевле 12 000 долл. не найдешь. Я присматривался, но взял в старом кузове, привлек дизель и дорожный просвет. В натуре на нее смотрел, машинка класса свежих Мицу-Шариот и Ниссан прессаж. Большая и низкая...
Автор: Павел М. (---.dialup.primorye.ru)
Интересно, как это машинка на аукционах стоит не менее 12000 у.е., а во Владике 14000, когда на неё только пошлина под шестёрку.
Я вчера на Зелёнке такую облазил, ну уж очень понравилась, была одна на весь рынок.
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)
По 12000 нормальное состояние, нормальный пробег. Очень дешево можно купить только битую машину, особенно после лобового удара, или с пробегом под 300000. Посмотри showatrade.com, там есть тур по ценам. Пошлина при растаможке на ЧП меньше чем шестерка.
Удач...
Автор: Павел М. (---.dialup.primorye.ru)
А про пошлину подскожы поконкретнее, как она для ЧП считается, из каких ставок?
Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
продал одну такую,но 2вд,передний привод,самому оч.понравилась:две сдвижные двери по бортам с автодоводчиками,широкая и просторная внутри,мотор 2.5л бензин очень подрывной(повеселее Эстимы однозначно).Пошлина на такую тачилу 4200уе,целые и с маленьким пробегом в японии действительно стоят не меньше 12000,но кто ж у нас хочет ездить на таких машинах???Все хотят в первую очередь очень дешево,а что с ней было в японии - на@рать.