Mazda Millenia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mazda Millenia
Автор: Orphelins (81.20.163.---)
Дата:   давно

Друзья, расскажите про MAZDA MILLENIA. Хочу купить красивый, большой, мощный и комфортный седан. Сначала засмотрелся на TOYOTA PROGRES, но видел его только на фотографии, в живую у нас на Урале таких машин еще никто наверное не видел, а заказывать авто не увидев и не посидев в нем боязно. Потом понравился а/м TOYOTA WINDOM, посмотрел, посидел как пассажир, проехался сам. Здорово!Решил все это будет моя следующая машина. Недавно на дорогое увидел Миллению, подъехал, поговорил с хозяином, поглазел, даже попросил на водительском сидении посидеть. Понравилась машинка, и она по моему, несколько дешевле Виндома, а класс и комфорт примерно одинаковый. Помогите определиться. Обе нравятся.

Re: Mazda Millenia
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Милления это лучшее авто всех времен и народов.
Даже больше сказать нечего.

Прогресс в дизайне явно недостаточно проработан.
Внутри машина хорошая.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Настроение (62.105.0.---)

Обладаю таким автомобилем. 1997 года. Полностью нафаршированый и сделаный в японии под заказ автомобиль, о чем говорит табличка под дверью. Кожаный салон, климат, круиз, автоозонатор и т.д. и т.п.

из плюсов: довольно просторный салон, спереди вообще места дофига, сзади тоже. по габаритам автомобиль как марковник, хотя внешне кажется меньше, т.к. машина низкая. красивый дизайн, кому как а я фанат этого дизайна. приемистый двигатель 2,5 литра 200 лошадей. коробка работает четко, незаметно переключая передачи, но педаль в полик и получается довольно неплохое ускорение. по трассе автомобиль идет идеально. хотелось бы отметить баланс подвески, они не шибко мягкая как хотелось бы ожидать для автомобилей такого класса (не беспокойся по сравнению с той же маздой фамилией подвеска сверх мягкая) однако это дает фору в управлении. катался до этого в бмв 5 серии, так вот в управлении и драйве мазда выигрывает. в повороте машина идет исключительно, благодаря 4ws.

главный минус (опять же только для россии) низкий дорожный просвет - 14 см. зимой во дворах если не чистят будешь все собирать. и соотвественно кушает бензина не 5 литров по городу зимой. :)

однако я все это ей прощаю.

Автор: Чатланин [Москва] (---.dialup.zebratelecom.ru)

Машина действительно хороша! Также стоял перед выбором Виндом, Цефирик и ОНА. Виндом отпал из-за высокой цены и слабой подвески, Цефирик класная тачка, но слишком "грамоская" хотелось чего более изящного и спортивного! в итоге стал счастливым Маздоводом! После покупки откатал 9тыс. кроме замены масла и охл.жидкости поломок никаких, скоро опять на ТО там посмотрим. Расход 11-12л.
Из плюсов: конечно дизайн, боьшой спотривный седан. Отличная управляемость. Динамика тоже на высоте, несмотря на то что у меня 2л шестерка 160лошадей хватает вполне. Реально ловишь себя на мысле что полушаешь удовольствие от управления машиной!
Из минусов: очень неудачная посадка водителя, многие говорят что привыкают... я считаю существенным просчетом конструкторов! Залазить в авто неудобно очень низко... но само водительское место нареканий не вызывает. Дизайн торпеды своеобразный, мне нравится. Места спереди много, сзади могло быть побольше (но это ИМХО), багажник большой но вот кресло не раскладывается. Шумоизоляция не на высоте, особенно арки. И конечно же дорожный просвет...

P.S. реальна машина очень нравится, если хотите большой спортивный седан за умеренные деньги берите не пожалеете! Единственное что может отпугнуть низкий клиренс, так как я живу в Москве проблем не испытывал, однако я бы задумался...
Совсем забыл! не слушайте язвительные высказывания в сторону Мазд... Лучше ездить на том что действительно по душе, пока другие слюнявя купюрами на сервисе ездят на том что нравится другим и кричат о сверх надёжности своего "авто"!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024