Автор: Настроение (62.105.0.---)
Дата: давно
у меня такой апарат. хочу сказать что во первых машинка видная. по экстерьеру даст фору всем однокласникам типа цефиры, марка и инспаера. и только за это можно прощать ей многое. расходники по ценам вполне нормальные, не скажу что шибко дешевле или дороже расходнеиков на иномарки, но будь готов покупать некоторые запчасти под заказ, это не марковник, которых на разборках тысячи. не знаю стоит ли это относить к минусам. далее двигатель у меня 2,5 v6 - 200 лошадей я думаю вполне приятное дополнение к экстерьеру, машине хватает тяги как в городе так и на трассе, не буду кричать ничего про динамику, как это делают другие люди, у них машины и мотоциклы обганяют и самолеты.. ;) динамика такакя какая и должна быть 8-9 секунд до 100 км/ч. будешь тапку топить готовся на бензин раскошеливаться. лью 95, на трассу выезжая лью 98 - чтобы просралась... приятная это штука 4ws понимаешь когда в повороты на 70-80 км вкладываешь. но увлекаться не стоит.. также довльно неплохо работает abs и tsc abs понравилось тем что довольно мягко отдается на педаль тормоза, не так как на фамилии, например, там она грубая. из интерьера ничего не могу сказать плохого, кроме как того что на заднем сидении хотелось бы побольше места пассажирам, когда переднее водительское кресло отодвинуто до конца и сзади садиться бугай - ему некомфортно.. ;) машинка у меня делалась в японии под заказ, япошка видимо выпендриться хотел, поэтому фичи вские описывать не буду. отмечу кожаный салон с подогревом (вот вам под заказ), автоматический озонатор, который на запах сигартного дыма врубается. очень удобное управление климат контролем и круизконтролем. автосвет наверное есть во многих одноклассниках. да у меня этот япошка заказл какую то нестандартную модель bose смотрел по прайсам сама магнитола 1700 баков и колонки 5 штук по 300 баков.. в стандарте по моему тоже стоит бозе но попроще. музыка для стандартной аккустики - звучит очень хорошо, при полностью выкрученых басах не пердит... на зиму советую хоошую резину, ездил на всесезонке данлоп - выкинул, так как постоянно в шлиф идет. поставил гиславед - гораздо лучше стало. на лето купил опять же данлоп. дорожный просвет низковат, готовся зимой по дворам брюхом задевать. головной свет мне не понравился - все дело в @!#$овых лампочках. советую либо поставить ксенон, либо купить качественные галогенки типа осрам или филипс. я поставил ксенон. разница существенная! ну если будут вопросы еще - напишу ответы. ;)
| |