Если по одной цене,то либо мазда дорогая либо виндом дешевый т.к Виндом обычно дороже мазды при

Мазде Милениа или Виндом - Mazda Millenia, Toyota Windom - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Но. - Mazda Millenia, Toyota Windom
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата:   давно

Если по одной цене,то либо мазда дорогая либо виндом дешевый т.к Виндом обычно дороже мазды при равных условиях на пару тысячь т.к это 1-Тойота 2-Его Брат близнец с левым рулем это LEXUS!
Лично мне мазда нравится больше,да и дешевле она но еслибы МНЕ выпала возможность взять недорогой виндом,ябы долго недумал.

Re: Мазде Милениа или Виндом
Автор: Aldr (212.188.72.---)

2,5

ну ты загнул - МВ 600
Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Ты сам-то в 600-м ездил? В 140 кузове? Он вообще бесшумный да и движку несопоставить. А Милления 2.5 у моего приятеля - я бы себе не взял такую.

Прелюд у890еа (Питер)

Re:НУ Блин СРАВНИЛ!!!
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Х й с пальцем! Мазду и 140-й, Можешь с хотябы с Крауном сравнить, зачем сразу со 140 да еще и с 6.0?
Мазда красивая , но их мало т.к дурная слава у них! а Тойота зарекомендовала себя как надежная , простая в обслуге итд.
не зря Мазды такие дешевые в Японии!

Re:Заступлюсь за мазду
Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Что вы мужика пугаете? Я сам юзаю мазду-ефини мс-8 2,0 уже 3года и ничего кроме расходников не меняю! машина 93 года, проблем нет вообще! Паралельно год юзаю мазда-демио. Про демио конечно в сравнении ничего хорошего сказать не могу, но технически нареканий тоже нет, все работает исправно. Если бы у меня были деньги, то не раздумывая взял бы именно милению, т.к. все разговоры типа тойота- мечта, а мазда го@но для меня пустой треп. Кстати и с з/ч на мою казалось редкую машину(Эфини мс8) в Москве я нахожу все. Еще не было ни одного случая, что мне приходилось бы закаывать, а не покупать в магазине или на разборке. Даже кузовщину всю необходимую мне я покупал в Москве. А еще она мне жизнь спасла однажы, благодоря своими габаритами и весом(ТАЗ-09 в лобовую шла, так она вхлам буквой зю, а у меня даже двигатель не задело.) Ну правда это касается всех машин бизнес-класса и совсем другая тема для разговора.
Если мазда такая плохая, то пусть о качестве выскажется именно бывший или настоящий владелец, а не "а вот баба Клепа сказала...". Ей Богу, как дети малые спорим на пустом месте.
2Полковник с 2.5 миления будет порезвее, при том же расходе, но на 2,0(KF) в том же "Габарите" поболее запчастей будет.
Удачи в выборе!

Ну уж продать Мазду гораздо сложней! это тоже аргумент не в ее пользу!

Опять же в каком регионе продавать, на востоке сложнее, чем ближе к западу тем проще.
Лично мое ИМХО, выбор м/у миленией и виндомом очеь сложный, т. к. обе эти машины достойны чтобы ее покупали. Просто меня начинает бесить когда начинают говорить необоснованные заключения по поводу качества ЯПОНСКИХ! мазд. Если бы так оно и было, то вся корпорация давно загнулась уже.

почему их так мало в продаже??? и по очень низким ценам? а Тойота немеренно и не дешевых??? чем это обыяснить?
И почему тогда многие НЕ любят эту марку авто????
Много почему???
У меня была мазда только европа 323 слепая, ну не че так , только сыпалась не кисло, но это не ее вина, а прежнего владельца!

А мало их б/у в продаже потому что доля выпуска новых машин в сравнении с тойотой намного ниже и как следствие б/у мазды стоят дешевле.
"Многие не любят"- не любят кто, владальцы мазд?
Не знаю как в других городах, а в Москве мазд не меньше чем тойот(с правым рулем и слевым) и с запчастями все впорядке.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mazda Millenia, Toyota Windom
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024