Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)
Дата: давно
Что вы мужика пугаете? Я сам юзаю мазду-ефини мс-8 2,0 уже 3года и ничего кроме расходников не меняю! машина 93 года, проблем нет вообще! Паралельно год юзаю мазда-демио. Про демио конечно в сравнении ничего хорошего сказать не могу, но технически нареканий тоже нет, все работает исправно. Если бы у меня были деньги, то не раздумывая взял бы именно милению, т.к. все разговоры типа тойота- мечта, а мазда го@но для меня пустой треп. Кстати и с з/ч на мою казалось редкую машину(Эфини мс8) в Москве я нахожу все. Еще не было ни одного случая, что мне приходилось бы закаывать, а не покупать в магазине или на разборке. Даже кузовщину всю необходимую мне я покупал в Москве. А еще она мне жизнь спасла однажы, благодоря своими габаритами и весом(ТАЗ-09 в лобовую шла, так она вхлам буквой зю, а у меня даже двигатель не задело.) Ну правда это касается всех машин бизнес-класса и совсем другая тема для разговора.
Если мазда такая плохая, то пусть о качестве выскажется именно бывший или настоящий владелец, а не "а вот баба Клепа сказала...". Ей Богу, как дети малые спорим на пустом месте.
2Полковник с 2.5 миления будет порезвее, при том же расходе, но на 2,0(KF) в том же "Габарите" поболее запчастей будет.
Удачи в выборе!
| |