Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
> 2 Японский Городовой:
> Почему жалеешь?
Подвеска, сэр.
Как-нибудь дойдут руки и напишу отзыв про свою Орфию, причём в отзыве будет только один положительный момент - про двигатель.
Сейчас скажу кратко: короткоходовая подвеска с очень низким клиренсом (при заявленном 160мм против 150мм в Королле), ужасно жёсткая и абсолютно не комфортная.
При езде по асфальту преимущество не такое уж и большое, но на гравии и по бездорожью просто капец! Любая Королла просто джип в сравнении с Орфией и рвёт её как тузик грелку не напрягаясь!!!
Задняя подруливающая подвеска - ацтой! На большинстве загородных дорогах (там где можно по нашим ПДД разогнаться), огромные фуры давно уже продавили асфальт до появлении колеи, немного заметной на глаз (по дорожным нормам на содержание дорог это уже не допустимо). Вот тут то и начинает подруливающая подвеска вытворять чудеса подруливания на абсолютно прямолинейных участках! ЖУТКО НЕПРИЯНО!
Спустя месяц владения, проехал я на ней уже около 6000 км. С каждым днём впечатления всё хуже и хуже. Напротив, от Короллы был только восторг!
Не знаю как долго я смогу терпеть, но елси лопнет моё терпение, продам её нафиг за любые деньги!
Думаю что Хонд у меня будет две – первая и последняя.
З.Ы. Развал\схождение, специально после покупки делал, на компьютерном стенде. Всё в порядке, геометрия в норме.