Автор: Роман Хакасия (---.sayan.ru)
Дата: давно
Нуууууу, ребята! Ну наконец-то сестричка объявилась. У моего отца такая машинка с 99 года в эксплуатации. Сама 1990, 2 литра, два распредвала, 140 л., АКПП, КЛИМАТ, КОЖА, ПЭП, ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ МАТЕРИАЛОВ И ДИЗАЙНУ САЛОН, ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКИ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТАТНАЯ МУЗЫКА (панасоник/кларион). Бензин 9 город, 6,5 трасса (едет 110-120 км/ч, 2000-2300 т.об.) По ремонту: только в этом году стойки сделали разборными да картриджи поменяли все про все 300 р. стойка. Щас батьку будем брать ченить свежее универсальное, скорее всего мазду капеллу, а эту я себе куплю. На самом деле тачка класс. Летит как ужаленная, если топнуть. Комплектация очень богатая для такого класса. В самом деле очень похожа на эксив тех же годов. Я по первости даже частенько путал: иду по городу - смотрю - стоит. Думаю че это батя здесь делает, он же на работе должен быть. А это эксив стоит.
Сначала когда брали я сам батю отговаривал - кузовщину, оптику не найти, но оказывается нет проблем: бить не били, но раз он барбоса на трассе зацепил - разбил поворотник. Через 2 недели из Владика привезли - 1000 р. Стоит действительно немного, народ боится редкая она. Для сравнения, если кто помнит цены, в 1999 г. мы взяли ее за 50 т.р., Карина 1,8 91 г. стоила 58 т.р. (неплохая машина, но....), ЕД 90 г. стоила 65-70 т.р. (Абакан, Хакасия).
Батя у меня дачник великий (4 участка), клиренса по говням хватает, прицеп таскает по 700-800 кг (тока в горку колеса шлифуют, а так номано)., вобщем проблем нету. Если вдруг какой конкретный вопрос пиши - чем смогу помогу.
| |