С Александром познакомился буквально в эти выходные. машина у него точно такая же как и моя, только

Mazda Premacy - вариант или нет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Mazda Premacy - вариант или нет?
Автор: Валерка (217.24.178.---)
Дата:   давно

С Александром познакомился буквально в эти выходные. машина у него точно такая же как и моя, только у меня с обвесами. клиренс конечно же низковат, стараюсь не съезжать с асфальта.
уже успел прокатиться за 600 км от дома. вот в одной деревеньке сразу же после дождичка намучился, резина всесезонная, еле-еле ехал.
про скоростные качества полностью солидарен с Александром, хотя по прямой хорошей дороге машину легко разгонял до 170, можно было и больше, но хорошая дорога быстро закончилась (такие у нас тут дороги).
Про расход - не сильно он меня радует. в городе около 12-13 (с кондеем), на трассе же получше получилось - около 8-8,5 на сотню (тоже с кондеем). Хочу попробовать прочистить инжектор, заменить топливный фильтр, там посмотрим. Заливаю бензин 95.
А при выборе сравнивал конечно же с Ипсумом. Спасио по сравнению с Примаси маловат.
Примаси мне больше понравилось, в первую очередь потому что Мазда! Не жалею ни капельки, доволен и я, и вся семья не нарадуется.

Автор: lirik (---.tomica.ru)

ХОЧУ !!!!!!!!!

Автор: АлексД (217.106.106.---)

2: Александр на Примаси

Спасибо за то, что откликнулся! :-)
У кого машину то брал? и во что стала?
Беда со стабилизатором вроде наблюдается у Мазды Фамилии Р-вагон?
наверное и сдесь тоже?!

По сравнению с девятко так уж низко?
Когда выбирал то вариант новосибирского рынка не рассматривал?

2: Валерка

Спасибо за оценку машинки!

У тебя не 7 местка? Если да, то скажи, можно задний раскладывающийся ряд убрать из салона и как это трудно?

З.Ы.
Мужики, вариант установки газа не рассматривали?

пятиместная и у меня, и у Александра. а сиденья задние (третий ряд)знаю что полностью снимаются, но не знаю насколько это сложно.

Я езжу на Premacy после ВАЗ-2110. Клиренс всё-таки заметно ниже!!!

Автор: Александр на Примаси (212.220.59.---)

2: АлексД
Пятиместки у нас обоих... Я кстати и хотел такую, а в аукционной карте не видно сколько мест, тоже думал куда я дену лишние :)
Заказывал через конкретного человека в Екатеринбурге (договор с юр.лицом). Ищут в Японии на аукционах, присылают на мыло варианты с фото, аукционной картой, считают сразу, во сколько встанет в Ебурге. Говоришь - хочу, пытаются купить. За месяц с небольшим поисков и двух неудачных попыток купить понравившиеся машины - купили эту. Причем до момента покупки я никаких денег не отдавал, первый платеж 60% - сразу после приобретения авто на аукционе, остальное - после его прибытия во Владивосток. Понимаю, что есть определенный риск в такой схеме, даже если все люди в цепочке добросовестные и весь процесс отлажен, всегда возможен форс-мажор и попадает тот, кто заплатил деньги, т.е. я. Но все другие варианты обходятся дороже по деньгам, причем прилично.
В итоге обошлась в Ебурге $10800, плюс 1800 руб. проводнику при получении машины, на рынке у нас на $2000 дороже, зато везли долго – 2,5 месяца от приобретения в Японии, видимо сезон такой – все тащат. Претензий по доставке не было, не уронили, из рогаток не постреляли, не разграбили. Документы (ПТС, ГТД) пришли за три недели до машины.
Новосибирск рассматривал конечно как вариант, у нас многие именно туда ездят за машинами. Но:
1.Обошлось бы все равно дороже с учетом расходов на дорогу, а ехать надо вдвоем.
2.Не считаю себя спецом по выбору автомобиля, смог бы оценить только внешний вид и комплектацию.
3.Хотелось именно аукционную машину с хорошими оценками и реальным пробегом, а во Владике и Новосибе запросто могут впарить что-нибудь красивое, а потом окажется что перегрето-бито-смотанно-утопленное или еще лучше собранное уже у нас из з/ч. И в этом смысле я больше доверяю японскому аукциону, чем продавцу на нашем рынке.
Хотя заманчиво конечно, не ждать 3 месяца, а продать имеющуюся машину, поехать, увидеть и купить другую. Может в следующий раз так и сделаю, а пока по вышеуказанным причинам не решился.
Насчет намного ниже девятки или нет - ненамного, но ниже, и на девятке я привык защитой скребстись, особенно зимой, а на этой страшно. На стабилизаторе заднем такие загогулины возле колес (не знаю как называются) - вот их то загнуть об корни-камни как два пальца. Так что рыбаки-охотники-грибники - это авто не для вас.
На зиму наверно куплю 15 дюймов с нормальным профилем, должны влезть,пару см хоть добавить, иначе по колеям тяжело будет.
Как у Фамилии вагон не знаю. Вариант установки газа не рассматривал и не собираюсь, надеюсь в 10 л укладываться, для меня это некритично - езжу немного. Да и не очень я понимаю этого - "апгрейдить" японскую машину :) Она и так хорошая, но именно для семьи и спокойной езды. На трассе конечно можно притопить. Если раньше думал, что вдруг решусь на второе авто - это будет для жены что то типа Демио, уже так не думаю. Гонять то и в лес на чем тогда? Правда пока нет такой необходимости.
Пишите.

Автор: Александр на Примаси (212.220.59.---)

И еще - по поводу обзора. Очень хороший, посадка высокая. Назад - похуже, особенно назад влево - когда выезжаешь на главную под углом направо - из-за широких задней и средней стоек плохо видно.

Автор: АлексД (217.106.106.---)

СПАСИБО, МУЖИКИ, ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!

УДАЧИ ВАМ !!!!

ну дык! пиши, задавай вопросы! чем сможем - поможем! Приезжай к нам в Ё-бург на маздовки!!!

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

а кто что скажет о Mazda Ford Ixion? не аналог ли оно Премаси? Если да, то может стоит брать? дешевле ведь...

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024