Автор: SlavaSch (217.151.224.---)
Дата: давно
Бери, не пожалеешь!
Машинка просто супер!
Понятно, что почти все японци, особенно после наших, кажутся полным отвалом, но..... время эйфории после покупки проходит и начинаются будни.
Про Premacy могу сказать одно, чем больше я на ней, тем больше и больше она мне нравится. Вот уж действительно универсал. И семейность и спортивность, вроде небольшая и ужасно вместительная, вроде и недорогая и полезных штучек море. Я даже не знаю чего там мне и не хватает.... может только подогрева сидений ивсе пожалуй...
Динамика впечатляет, особенно для этого класса. Внешность супер, интерьер тоже, центральная консоль это что-то. Климат, CD, почти все электронное. Салон-трансформер - вообще улет. У меня семиместный вариант. Хочешь 7 мест, хочешь 5ти... заднее и среднее сиденье снимаются в легкую да и сами нетяжелые и еще и ручки удобные для переноса, взял за ручку снятое сиденье и пошел... ;-) Можно сделать, например, так... Третий ряд до отказа назад, средний ряд собирается в стол и до отказа вперед... Сидишь как барин на диване и перед тобой обеденный стол.. Улет! ;-)
единственно, что не сильно радует - это расход, но.... Она тяжелая, у неё автомат, у меня 4WD и похоже все это и должно кушать... Зато как прет моя 4WD. Первый снег, слякоть, гололед... Народ пробуксовывает, едет еле-еле, а я посреди дороги сугробы буравлю... хоть бы раз в сторону повело. ;-) Почти как на джипе ;-)
Вобщем пока ужас как доволен. Из прошлого опыт эксплуатации 2-ч десяток и Тойоты Спэйсио. Даже по сравнению с привлекательной Спэйсио Мазда кажеться просто на голову вышу.
Так, что всем рекомендую...
А инфы и правда ну очень мало...
| |