Мазда премаси??? - Mazda Premacy

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мазда премаси??? - Mazda Premacy
Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Подумываю о приобретении такого авто, посмотрел отзывы-всего два и очень скудные, может кто еще похвалит или поругает? А то машина нравится а брать страшно. Заранее спасибо.

Re: Мазда премаси???
Автор: Влад3000 (195.133.144.---)

Привет, я сам такую брать вроде бы надумал. Метался между Субару Ланкастер, НИссаном Цефира и вот остановился (вроде бы!) на Мазда Премаси. По слухам, машина надежная. Тем более я выбрал за 12000$ с пробегом 67 тыс. 2000 года (декабрь). У меня семья, так что самое то-семейная машинка. Ну и дизайн, более-менее современный, весьма красиво смотрятся оптика передняя и задняя. Берите, думаю, не ожалеете. Расходники можно брать в мазагине "Нахимовский" (на ул.Нахимова, напротив 3-ей горбольницы).

Автор: Олег на Примусе  (---.nefteprom.com)

Да не сумлевайся - бери. Атличтая авто. У меня с марта такая. Семь мест (реальных семь - я не маленький - под 190 рост, но вполне нормально сажусь на третий ряд), приличная динамика для такой машинки, у меня 4ВД - так ест не очень много - около 11 л (80% по Москве, 20% Подмосковье), ничего не ломалось, менял тока расходники - колодки, пер. торм. диски, ГРМ - были и неориг. и оригин.
Из относительных недостатков - фиговая шумоизоляция.

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Я тоже пока в выборе на ПРИМАСИ остановился и ввиду отсутствия информации возникает ряд вопросов:
1 .На европейском варианте спинка заднего сиденья из 3 частей состоит, а на Японском из двух и подлокотники 3 ряда ваще нет
2. На 5ти местном варианте есть ли полка багажника?
3.Форд си-макс это модифицированная примаса?
4. Возможна ли установка защиты поддона картера?
5.Как на счёт тепла в салоне при сильных морозах (-30 и ниже)?

Влад3000: по моему мнению, в разработке дизайна япам кто то помог наверно(итальяшки или французы) потому что она чертовски симпатичная машина.

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

2 Влад 3000, а почему именно нахимовский? они как-то специализируются по мазде? или какие-то еще причины?

Автор: Plaval (82.196.152.---)

ПРИМАСИ- отличный автомобиль.Удобный семиместный салон, отличные технические характеристики,высокая надежность.Владею данным чудом с начала сентября,проблем никаких.Поставил на зиму литье на 15 и резину195\65\15 машинка приподнялась дай бог и видок улучшился. По поводу надежности зайди на немецкий сайт ТЮС технологической экспертизы и увидишь что примаси по надежности занимает 14 место по авто в эксплуатации до 5 лет ближайший компакт-вэн на 56. так что не думай,хватай. Удачи

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Plaval ! привет, Вы бы подсказали точный адресок этого сайта, Спасибо заранее :)

Мазда Демио, 1997 г.

Автор: Plaval (82.196.152.---)

Адрес сайта ТЮВ http://automedia.ru/articles/2.php?articleID=43

Автор: Trosha  (217.26.13.---)

а О/Д у нет или я кнопку не нашел?

Автор: Kozlevich [Екатеринбург] (---.prosoft.ural.ru)

О/Д нет, поэкспериментировал с режимами, по городу выбрал в основном S - при этом не включается 4-я, да и на остальных скоростях мне субъективно показалось как то порезвее едет. А кто знает, что значит Premacy, в словаре не нашел...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mazda Premacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024