Срочно нужен совет по Mazda Proceed Marvie

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Срочно нужен совет по Mazda Proceed Marvie
Автор: Pit-stop (80.73.64.---)
Дата:   давно

Предлагают мазду Марви, 1993 г, бензин 2,6 л, 120 л.с. - 6,3 килобаксов вроде состояние ничего, срочно нужен совет на что смотритеть или вообще не брать из-за ее нераспространенности и возможных проблем с запчастями.

P/S/ если не советом, то хотя бы ссылкой помогите, время поджимает!!!
в инете смотрел, но ничего путевого не нашел.

Re: Срочно нужен совет по Mazda Proceed Marvie
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я бы не рисковал...

Почему???

Ну что никто такое авто не юзал!?

Автор: slava  (---.vlad.ru)

у меня коллега на работе юзает такого зверя, грит лучше машины для него нет. Хотя запчасти и найти сложновато но всеж можно заказать. Цены кстати на запчасти в Японовки приемлимые.
Накотал он на ней уже 200 с льшним тык за 6 лет, поменял движку на котрактную, начала жрать масло. Да и перегрел он его однажды (ремень на помпу порвался), а он на температуру глянул только тогда когда тягло пропало. Но не че в деревни впендюрил пркладку самопальную и еше два года ездил.
Так что если в приемлемом состоянии можно брать.

slava

Автор: Gess  (81.2.54.---)

прпо

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Извините что то не срослось. Так, сосед постоянке на такой катается 4 года! Я уже тачек 7 поменял! Достаточно большой джип, "среднего класса" на мой взгляд. По ходовке вообще замечаний нет. Меняет он что-то в резинках там, но очень редко. Бензина она жрет у него много, что то около 20 литров, а так доволен по уши. И менять не на что не хочет, хотя возможности есть. Видимо хорошая тачка!

Слышал инфу о будто бы слабых маздовских автоматах

когда загонял авто на подьемник не обнаружил пробку в автомате, хозяин говорит, что когда меняли масло в автомате то снимали поддон.
Заливали декстрон, по моему третий. Есть ли особенности масла в автоматы для мазды, как например с хондами.

Автор: Babr from Siberia (---.102.dial.irtel.ru)

Уже 4 года эксплуатирую аппарат,заменил только накладки сцепления-
подошли от УАЗа идеально. Пыльники подходят от Нивы. Хорошая машина, тоже жалко расставаться. Багажник умопомрачитльных размеров. По трассе хорошо идёт,очень устойчивая.У меня коробка механическая,проблем никаких нет.Вообщем замену её пока не планирую.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024