Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
Да мне Трибют двухлитровый не понравился только из-за движки.
Дерьмовая.
Обычно если нет лошариков то хороший момент на низах. На этом нет ни того ни другого.
Трехлитровый свободен от этих порогов. Он едет примерно как мой Пажерик 3.5 литра.
Однако надо признать что все же это не Мазда а Форд. Там есть всякие штучки нам не ведомые, типа гаечек на 18 и так далее. 8-))
Клиент машину убил, но она спасла ему жизнь и здоровье.
Вот он мне писал:
Но все мы ходим под Богом, и судьба распорядилась с машиной и мной достаточно лихо. Как я тебе уже говорил, у меня была назначена деловая поездка, и заодно мы с супругой решили её объединить с отдыхом.. Ну и по дороге туда, в 300х вёрстах от Москвы, уходя от лобового столкновения( на меня летел из за трейлера каой то обкуренный , на 9-ке) , машину выбросило в кювет, мы там вполне успешно три раза перевернулись вдоль оси...Ну вообщем кошмар, это не то слово..И мы покоцалсь, сильно-не сильно, всё относительно, у меня переломов вроде нет, травмы от ремня, у супруги выявился перелом руки , и то через три дня. Скажем так, Мазда нас спасла. Сама покорёжилась, но нам жизнь сохранила. Местные менты, которые приехали, сказали что у них такие случаи не уникальны, и обычно машина вообще "в хлам" и пассажиров приходится вырезать из машины. Дословно" тут пару дней назад на МХ5 ,БМВ, так те крутанулись, так их вырезали часа 3.... Ну это я к тому, что аппарат стоящий, собирался брать себе-бери, не задумываясь..
Ну а теперь о грустном. Сегодня ко мне приезжали спецы по жести, и вынесли довольно грусный вердикт. Машина конечно подлежит восстановлению, и они сделают, но очень много оперения идёт под замену. У меня пострадало почти всё, из наружного оперения, за исключением двери пассажира справа, и капота. При том, что ни мотор, ни ходовая практически не пострадала.В моторном отсеке ни одной трещинки, или царапинки... Всё это конечно жутко печально. Честно говоря, пишу и прямо слёзы наворачиваются..
Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
| |