Мазда Трибьют или Форик? - Mazda Tribute, Subaru Forester

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мазда Трибьют или Форик? - Mazda Tribute, Subaru Forester
Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Народ, подскажите, плз - что за зверь?
Кто-нить юзал трехлитровый сабж?
Посоветует брать или нет? Или лучше на форике 2,5 остановиться?
Отзывов, блин, мало! :((
Он, вроде как, римейк форда маврика?
Как с запчастями?
Напишите, а кому лень - киньте в меня ссылочкой!
Заранее спасибо!

Re: Мазда Трибьют или Форик?
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

ИМХО канешна,но ТРИБЪЮТ-это форд,со всеми вытекающими от сюда выводами и минусов у него гораздо больше,чем плюсов.Если бы я выбирал,то даже и думать не стал-ФОРИК одназначно!У самого 2,0 турбо.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: sergun [Stavropol] (212.96.99.---)

ВшивиНива рулит.

Зубарь в отстой

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Срвнивал оба авто форик жестче, меньше салон хуже звукоизоляция динамика лучше

2 santa.cl:
Так ты наверное двухлитровый трибьют сравнивал с турбовым фориком! =))
Я думаю трехлитровый по динамике нормально будет - 200 кобыл при 1500 кг.

Автор: 218 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А как положение с запчастями на трибьют и вообще с обслуживанием? Кто-то сталкивался. С виду не плохой аппарат.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Я по америке гонял на трехлитровом Эскэйпе, в прокате брал.
Очень мне понравился. Машине было 4 года, пробег 70т миль. Красный такой.
Мне очень понравился.
А вот 2 литровый был, клиенту привозил - не понравился. Да и клиент его убил нафих.
А с фориком сравнивать - просто разные машины. Система полного привода одинаковая, а машины разные. Эскейп-Трибют высокая, форик тесная и низкая. Но проходимость соответственно геометрическая лучше у Трибьюта. На жыпа он похож но по таможне идет как универсал повышенной проходимости как и форик.

2 Глокая Куздра:
Да я понимаю, что они разные! Просто после долгих раздумий остановился на этих двух вариантах.
Если про форик все понятно, то трибьют - темный лес =(
Никто не юзал, отзывов нет...
А двухлитровый по динамике не понравился? Или еще что?

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Динамика отличается из-за различной настройки подвески
На форике больше драйва на Трибьюте внедорожных качеств
Проехал на 2л Трибьюте 25т.км(до этог на цифре 2.5) полет нормальный хотя в начале двигатель шумно работал сейчас тихо и приемисто

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Да мне Трибют двухлитровый не понравился только из-за движки.
Дерьмовая.
Обычно если нет лошариков то хороший момент на низах. На этом нет ни того ни другого.
Трехлитровый свободен от этих порогов. Он едет примерно как мой Пажерик 3.5 литра.

Однако надо признать что все же это не Мазда а Форд. Там есть всякие штучки нам не ведомые, типа гаечек на 18 и так далее. 8-))

Клиент машину убил, но она спасла ему жизнь и здоровье.
Вот он мне писал:

Но все мы ходим под Богом, и судьба распорядилась с машиной и мной достаточно лихо. Как я тебе уже говорил, у меня была назначена деловая поездка, и заодно мы с супругой решили её объединить с отдыхом.. Ну и по дороге туда, в 300х вёрстах от Москвы, уходя от лобового столкновения( на меня летел из за трейлера каой то обкуренный , на 9-ке) , машину выбросило в кювет, мы там вполне успешно три раза перевернулись вдоль оси...Ну вообщем кошмар, это не то слово..И мы покоцалсь, сильно-не сильно, всё относительно, у меня переломов вроде нет, травмы от ремня, у супруги выявился перелом руки , и то через три дня. Скажем так, Мазда нас спасла. Сама покорёжилась, но нам жизнь сохранила. Местные менты, которые приехали, сказали что у них такие случаи не уникальны, и обычно машина вообще "в хлам" и пассажиров приходится вырезать из машины. Дословно" тут пару дней назад на МХ5 ,БМВ, так те крутанулись, так их вырезали часа 3.... Ну это я к тому, что аппарат стоящий, собирался брать себе-бери, не задумываясь..
Ну а теперь о грустном. Сегодня ко мне приезжали спецы по жести, и вынесли довольно грусный вердикт. Машина конечно подлежит восстановлению, и они сделают, но очень много оперения идёт под замену. У меня пострадало почти всё, из наружного оперения, за исключением двери пассажира справа, и капота. При том, что ни мотор, ни ходовая практически не пострадала.В моторном отсеке ни одной трещинки, или царапинки... Всё это конечно жутко печально. Честно говоря, пишу и прямо слёзы наворачиваются..

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Mazda Tribute, Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024