Medniku о Presega

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Medniku о Presega
Автор: Bashkir (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Медник привет! Ты про Пресаж спрашивал так, вот- пригнал я три дня назад. Первые впечатления. По трассе идет очень ровно стабильно при классной динамике разгона. Попали в гололед, резина- лысая бывшая липучка, но ни разу не повело, АБС, правда подрабатывала. Половина маршрута проходила по горам (я с Екатеринбурга забирал)- расход 12л 95-го при борзой езде. Напарник на Эстиме бензиновой 2,4 л мы с ним гонки устраивали всю дорогу, хоть и гололед, но трасса свободная.
Так вот, делал я его легко. Есть один минусик. Ты вот говоришь двигатель у ниссан слабоватый, а мне показалось, что у них коробка "растянутая" . В режиме кик-даун при переключении скоростей такой "пендаль" получаешь, что даже неудобно становится перед теми кого обгоняешь и в то-же время на четвертой передаче при скорости 85-100 и примерно 3000 об.мин, она почти не разгоняется, а если еще маленькая горка то срывается на пониженную, хотя у той-же Эстимы таких приколов не наблюдается при большем весе 140 л.с. против 150. Насчет проходимости пока нечего сказать, но думаю, что при : просвете в 150 мм, весе 1700 кг, длинной базе, велюровом
салоне- в грязь лучше не соваться. Правда я уже поставил континенталь
липучку 215х65 R16 просвет увеличился примерно на 35 мм, выглядит восыконькой и пузо у нее плоское, думаю ходить будет и проедет куда скажешь, но все-таки она не для грязи. Я вот только со светом не могу разобраться, она же четырехглазая, а горят только два. Какой там алгоритм включения не пойму может где-нибудь какие-нибудь кнопочки есть ?

Re: Medniku о Presega
Автор: Alecs - CROWN, PRESAG (195.161.35.---)

Со светом, всё обычно. Ближний свет ксенон, горят крайние фары. Дальний внутренние, включаешь обычным толчком рычага вперёд. Дальний свет жёлтый. Могут снять лампы ксенон. Хотя они работать не будут без преобразователя. Такие блоки стоят под фарами. Ещё стоят корректоры фар, это при нагрузке авто можешь опускать пучок света.
Кстати год у твоей какой? У меня 99.
Удачи!

У меня тоже 99 г. 4WD, КА-24, аукционный с Токио 4 балла. Оптика хрустальная, свет синий и ближний и дальний, ксенон или нет пока не разобрался. Подскажи, пожалуйста где управление корректором, а то
сильно занижено.

Если ты сам не нашёл, справа, рядом с регулятором зеркал, тогда это опция. А её может и не быть. Кстати, у тебя стоит подогрев зеркал и стеклоочистителей? У меня есть. А ксеноновый свет ни с каким не спутаешь, лупит ярко голубым. Покупал машинку сам на Зелёнке в августе, отдал 12950$. Мой отзыв есть по Пресажу, можешь прочитать. Александр.
ЗЫ. Ты не планируешь замену жидкости в АКПП? У меня по этому поводу вопрос. Что лить?
Какие у тебя вопросы будут по машинке, кликай!
Удачи!

Re:Алексу о Преsega

Алекс, привет! Если увидишь грам. и орф. ошибки , не взыщи.
Только, что друзья подъезжали, и мы худо-бедно, всетаки обмыли
этот аппарат. У меня такое чувство, что нам с тобой придется иногда, общаться. Ты прости меня меня за назойливость, я сегодняч пъян и глуп.
Но всетаки, худо - бедно, я закончил я закончил Сибирский Автомобильно-Сибирский институт в г. Омске, а сейчас живу в г.Уфе.
У нас праворулек, сравнительно, мало. Так , что я один из первых.
Успел испытать ЛИТ АЙС, ЭСТИМУ, ХАЙС. Теперь , вот ниссан прессаж!
Первые впечатления, только для тебя, Дружище:( я сравниваю с Эстимой 2,4 бензин.
Толи после Хайса. Толи после Эстимы. Толи хрен знает, что еще.
Но...... у меня сложилось , что Эстима всетаки лучше.
Во первых- резче и мягче, реагирует на кик даун.
Во вторых;
Я конечно, извиняюсь, но в режиме кик даун Ниссан думает , чуть дольше.
Ну ладно удачи, Увидимся.

Re: : Bashkirу о Presega

Кстати, у тебя имя есть? Я тебе на мыло скинул письмецо. Ответь.
Пока.
Удачи!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024