МЕРСЕДЕС АЦТОЙ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 МЕРСЕДЕС АЦТОЙ???
Автор: kzj95 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

20 января российское представительство концерна DaimlerChrysler опубликовало итоги своей деятельности в 2002 году. За весь год в России продан 2131 автомобиль Mercedes-Benz, что на 38 процентов меньше чем в 2001 году.

Заметный спад на фоне общего роста спроса на иномарки вызван введением системы генерального импорта, когда все поставки автомобилей осуществляются не отдельными дилерами, а представительством. Такая схема позволяет сделать процедуру таможенной очистки прозрачной и исключает возможные махинации.

Также в качестве причин падений продаж называются такие факторы, как рост курса Евро относительно доллара и квотирование на поставку самых свежих моделей. Не теряя оптимизма в будущем году DaimlerChrysler планирует реализовать не менее 3000 автомобилей Mercedes.

В тоже время введение централизованного импорта по маркам Chrysler и Jeep вызвало удвоение объемов продаж.

Re: МЕРСЕДЕС АЦТОЙ???
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Вчера читал каталог машин за 1998 год. Так вот, про Мерс С-класса было сказано - НАКОНЕЦ-ТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ РУЧЕК СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ И ПОЛУЧИЛ КНОПКИ!!! О как. Теперь крутой машиной стал.

Corolla`97 5A-FE

Да.
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Спокойно. Не флеймим!!! (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А у нас на мерсах все больше "чумазенькие" ездят, наверное
шахтеры. :о)

Автор: vl  (80.82.190.---)

нет, это чудо машина .
Возьми и купи, или как там, заплати и купи.

Языком надо щелкать на то до чего дотянуться сможешь.

Автор: Mihail (---.calstatela.edu)

Mercedes eto klassika. nevozmozhno ego ocenit' ne poezdiv dostatochno...

ездил. на S-ке 500 >>>>
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

Вобщем купил у меня брат S класс, 500-ый, полный фарш, 2002 год.
ну ездил я на нем.
мягко говоря, не понял, за что там платить $100.000? систем не так много, все есть на более менее современных япошках. а половина вообще непонятно зачем.
если дорога как стиральная доска (что не редко зимой), салон быват дребезжит, чего я никак не ожидал.
управляемость отличная, но крен на поворотах, даже в сравнение с марковником, хороший.
багажник, скажем так, небольшой.
что такое бардачек немцы скорее всего не вкурсе, потому что туда влезет МАКСИМУМ один том "Война и Мир".
5 литров, жрут конечно неплохо, но всеже для такого объема очень даже ничего (примерно 20-25, судя по замерам компьютера).
очень понравилась фишка с зеркалом заднего вида, если кто-то ссазди едет с дальним, не надо ничего делать, оно само выбирает такой угол, который не будет слепить водителя.
вобщем говорить можно долго как хорошего, так и плохого :)
машина как внешне, так и внутренне мне не понравилась. платить такие бабки за этот агрегат ябы никогда не стал.

зы. кстати, через два дня после покупки, отпал джойстик управления зеркалами.. вот тебе и немецкое качество :-/

Автор: Евгений2 (195.161.222.---)

Такая фишка с зеркалом заднего вида была у меня на марке 1982 года выпуска

серьезно? :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

а почему интересно щас не ставят? :-/

зы. ну я всегда знал, что японцы в переди планеты всей.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024