Автор: МАГ (212.113.123.---)
Дата: давно
У меня марч 91, марчи с кузовом к10 кажись только до конца 91 делали. Микра возможно делалась дольше. Заказывал з\ч на свой марч от микры, кузовщина подходит полностью, вместе с оптикой, но по движку не знаю, навесное другое, точнее модифицированное, например крышка трамблера мне не подошла, уже она да и контакты на другой угол повернуты относительно моей. С карбюратором таже фигня - не такой, только если сам карб полностью менять. Но вот ремни на генератор итд подошли без проблем. Я в Питере, заказывал з\ч в НПО "Катод", 2-5 дней, доставка из польши кажется. Самый лучший вариант - в спец программах посмотреть ниссановских, на японки где-нить на востоке, на западные аналоги в любом почти магазине в москве, ну а там сравнить по рисункам и характеристикам.
По ценам: Привезти с запада правый габарит обошлось 480 рублей, с японии мне предлагали за 200 баксов, примерно такой вот порядок цен.
С к11 коробка врят-ли подойдет.
От к10 должен с любого двига подойти в смысле и 1 литр и 1,2
У меня двиг МА10(S) В принципе у меня есть где-то книжка про к11 и к10, могу глянуть что интересует. Можешь сам в магазинах посмотреть, называется "делается так" я из москвы заказывал по инету.
| |