.мне нужно поменять машину. а деньгами ширяться. их у тебя и не будет:) прикольный ты продавец - без

Mission Impossible для слабых(+)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вечная проблема покупателей
Автор: CAR-WIZARD! (---.ats-5.kmscom.ru)
Дата:   давно

...мне нужно поменять машину...
а деньгами ширяться. их у тебя и не будет:)
прикольный ты продавец - без продажи:):):):)

могу предложить тебе то что ты хочешь(+)!
Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

и даже больше.....
Таун айс 1995г, супернавороченный-цвет молоко, тюнинговые ЧЕРНЫЕ бамперы (как спереди так и сзади), суперновая оптика от Stanley-2ВХ, крутейшая и новейшая радиола, гремит так, что иногда ухи закладывает ))))
Ну и самое главное у него комплектация лимузин-салон отделен от места водителя СПЛОШНОЙ, непрозрачной перегородкой )))) А салон заслуживает отдельной похвалы-в нем нет никаких не нужных сидений и пр. ерунды, там РОВНЫЙ и ДЛИННЫЙ пол, постелил на него матрас и можно комфортно выспатся, да вместо стекол у него металл ))) - не нужны шторки и тонировка ;)) ( ) () а какой кондиционер в салоне........ о)) )) )) охлаждает до минус 20. Ты только представь себе на улице жара, а ты залезаешь в САЛОН через заднюю дверь, с девушкой, закрываешся, включаешь кондишку и....ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ.
ну а цена всего 3800у.е.

З.Ы НЕ СЛАБО.

Re: могу предложить тебе то что ты хочешь(+)!
Автор: гарик (212.107.193.---)

да, Wizard ерьезный парень. таких жарить нельзя- ужарятся.а что за населенный пункт такой где ответственные ездят на Таунах?

Это не автобус, а дрова SR-VXR!
Автор: CAR-WIZARD! (---.ats-5.kmscom.ru)

Ведь он абсолютно не суперован, без люков, даже цвет молочный и бампера чёрные, так что не делай из меня дурака, я-то разбираюсь в том авто, в котором я заинтересован!

ReRe: могу предложить тебе то что ты хочешь(+)!
Автор: КАР-ВИЗАРД (---.ats-5.kmscom.ru)

По России, такой миниатюрный населённый пункт, можно даже сказать село, в нём-то и ездят на Таунах, в Хабаровском его ответвлении! Помнится с мужиками-то на люксованном ТАВНЕ АЙСЕ тыща дивятесот дивяноста пятаго йеыр идишн в лесок-то да на шашлычки ездили, а проходимый он, а удобный, да мягкий, роскошный, глянь-ка и на вид ничво, а покалядовал-то я с хозяюшком сего аппарата да и познал чего он за чятыре тыщи зелёных бумажечек с президентом-то купил безпроскаканного ТАВНА! По сим познаниям и пришла молва, что за 4000 баксов агрегатик для меня-то можно хороший купить!

По сем примеркам и ориетируитсе народ простой-то!

Ух ты, а я подумал, что это не дрова, а рефка!
Автор: Igor2101 (212.20.33.---)

Неужели ошибся?

Re: Ух ты, а я подумал, что это не дрова, а рефка!
Автор: iks  (---.primorye.ru)

Вас ввели в заблуждение. Такой автобус стоит на базаре более 5 у.е. За 4200 можно взять такой автобус 92 года, за 4500 - 93 года. 94 уде 5200 стоит, и отдадут его максимум за 4900. А грузопассажирский можно за 4000 привести. Но на нем возможны мелкие кузовные дефекты.

iks - Вы максимум с минимум путаете и наверно все нечаянно вздуваете цену:)
Автор: Матёрый (---.ats-5.kmscom.ru)

?

Wizard! По моему ты попал в курятник? Сплошная Страна Советов а не Деловых Мужиков:(. Тебе на твой адрес, который ты указал - хоть кто-нибудь Тета-Тет ответил? Я думаю нет!!! Напиши честно, и по моему это не то место:(.
Автор: Козья Рожа (---.ats-5.kmscom.ru)

??????????????

Re: Wizard! По моему ты попал в курятник? Сплошная Страна Советов а не Деловых Мужиков:(. Тебе на твой адрес, который ты указал - хоть кто-нибудь Тета-Тет ответил? Я думаю нет!!! Напиши честно, и по моему это не то место:(.
Автор: iks  (---.primorye.ru)

Максимум - это я имел ввиду то, на сколько можно сбросить цену.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024