Автор: seregas (---.otts.ru)
Дата: давно
Я в Омске. Машину брал в Новосибе в мае 2003г. без пробега по РФ. За год наездил 30 т.км. Машина за год не разонравилась. Сравнивал с Surf, Terrano, Prado (короткий) - не нравятся, не мои машины. Mistral, как боевой корабль, вправе иметь имя собственное. На сильном бездорожье не пробовал - не было повода, а специально залезать не хочу. Зато какая масть чувствуется в горах (поездил в Казахстане)! То чувство превосходства, уверенности, которое испытал, не забыть.
Сколько берет грючего - не замерял - горючка казенная.
Зимой проблема - холодно! Даже в эту не очень холодную зиму, замерзал. Если не продам, на следующую зиму поставлю второй отопитель.
По поводу фильтра - ставил и оригинал и неоригинал - проблема сохраняется.
Сам думаю, может быть три причины - плохая горючка, капризный комп или электричество (думаю съездить прозвонить цепи). Иногда просто заливаю присадку для повышения качества топлива - проблема пропадает, но ненадолго. Еще заметил - если прогрел двигатель хорошо, то следующий пуск почти наверняка будет без проблем.
Номер кузова специально не искал, но когда ставил на учет, гаишник нашел его где-то на днище под водительским сиденьем.
| |